网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
该信息已经过期

德国Ravensburger睿思拼图己转。图片不知道怎么去除,有点混乱,大家将就看看吧。

芭比大马车,正版的,别和宝的仿品比哈,购于玩具反斗城,原价500多的,打折后239买回来的,马的光泽很好,瓷感,体积也算大的,可女儿玩了5天就不玩了,非电动,马车的棚子可以收回,有一个开关按一下会自动弹开,不含娃娃,(本来就没有娃娃)。马身上有2处不明显的红色印子,买回来就有的,擦不掉,棚盖上有2条细小划痕,120元江浙沪包邮转了。其他地区需要补10-15元的快递费差价,因为除了江浙沪快递费较低外,其他地区的快递费很高,加个纸箱有2KG的重量了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

跳蚤市场
891 查看 14 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 茜宝妈妈

楼主 2014-5-28 14:12:27 使用道具

图也传不上来呀,晕

• 小麦芽丫

2014-5-28 14:19:09 使用道具

为嘛我买的瑞思15片的都不会拼呢
    能不能传授下怎么引导啊  
  • 茜宝妈妈

楼主 2014-5-28 14:21:13 使用道具

小麦芽丫 发表于 2014-5-28 14:19
    为嘛我买的瑞思15片的都不会拼呢
    能不能传授下怎么引导啊

你们家还小啊,女儿小的时候我给她买过好几本迪士尼的拼图书,好像是6块,9块,15块,24块从简到难的,你可以试试那种。

茜宝妈妈于2014-5-28 14:22补充以下内容:
    对不起各位,之前试着传图试了好多次没成功,一下子又发了很多图上来却不知道怎么改了,大家将就看看吧

2014-5-28 14:54:07 使用道具

想要拼图,但是感觉价格不低啊。。。
  • hwl2009

2014-5-28 15:28:40 使用道具

帮顶下吧,价格不便宜
  • 茜宝妈妈

楼主 2014-5-28 17:42:00 使用道具

这个牌子的拼图是不便宜的,因为跟乐高一样是进囗的,但是我刚又买了更贵的思密特拼图
  • heihei0403

2014-5-28 19:43:08 使用道具

我也想要拼图
  • mmchz0707

2014-5-29 09:49:08 使用道具

我想要拼图
  • 颜家妈妈

2014-5-29 11:21:39 使用道具

这种3*49的,电商特价的时候不到40一盒全新的。我上个月才收了一个维尼熊一个皮诺曹。

楼主这个价格不便宜。二手怎么也得便宜1/3去吧。。。
  • 茜宝妈妈

楼主 2014-5-29 12:28:49 使用道具

我不是网站上买的,是本地商场55折时买的,每次去商场玩具柜都在那里转几圈,图案都好喜欢,偶然一次遇见活动,马上下手买进了,无法和网上的神价比啊,要是样样都能最底价的时候入手,我早买股票当股神了咯,见谅啊。
  • 颜家妈妈

2014-5-29 12:49:51 使用道具

茜宝妈妈 发表于  19 分钟前
    我不是网站上买的,是本地商场55折时买的,每次去商场玩具柜都在那里转几圈,图案都好喜欢,偶然一次遇见活动,马上下手买进了,无法和网上的神价比啊,要是样样都能最底价的时候入手,我早买股票当股神了咯,见谅...

这价格难转…你可以多挂段时间。或者降价速出。我不是要买还你价,只是给个建议。

颜家妈妈于2014-5-29 12:50补充以下内容:
    我家拼图也很多…之前转的基本对折,很快就出掉了。来自: iPhone客户端
  • 茜宝妈妈

楼主 2014-5-29 12:52:59 使用道具

颜家妈妈 发表于 2014-5-29 12:49
    这价格难转…你可以多挂段时间。或者降价速出。我不是要买还你价,只是给个建议。

没关系,我会自己看着办,你很热心,谢谢~
  • 茜宝妈妈

楼主 2014-6-2 14:32:40 使用道具

自己顶一下
  • 茜宝妈妈

楼主 2014-6-21 01:04:48 使用道具

继续转芭比马车