网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
之前来来回回短信咨询L大最后还是下定决心买了回家,给自己随便玩玩。

晒单如下:

500块收了套7327法老王,天天晚上等娃睡了拼1个小时,除了少一对翅膀和蝎子的一只前爪,貌似别的都不少。老外说如果少什么去找他要。他家还有无数套别的可以凑齐的。

实物图等我拼完了再补。

100块收了一套哈利波特夜骑士巴士4866,这套是成品拼好的,没有menu没有盒子,打算拼完法老王就拆了这个拼着玩。网上下载了电子版的building instructions。

然后老外问我一盒破损少零件的星战8097要不要。要的话100拿去。零件包2和3都是全新未拆封。。。冲动之下我还价80拿下。现在回家对着这堆零件有点郁闷,去哪儿单配一个零件包1呢?

顺便帮群里小伙伴带了几套白菜货,哈利波特霍格沃兹城堡4842,有缺件不知道缺啥,400拿下。街景系列10211百货大楼500拿下,不知道缺不缺,老外拼好了就放在家里摆设的,还有一套10222圣诞邮局200块。。。等小伙伴拼好来汇报。

感觉老外不拿乐高升值当回事啊,对于他们拼乐高就是一个游戏,拼完爱摆着或者卖掉都很干脆。。。也许乐高对于他们的收入没那么贵?

另外还有一套哈利波特的4841火车,保证不缺件,开价400坚决不还价。打算等我手头的拼好再去买回来玩玩。

汇报完毕。

求助:::星战那套,去哪里可以单配一个零件包1啊?我还是打算拼着玩玩的。
2988 查看 47 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 琴音711

2014-5-28 14:29:39 使用道具

厉害,直接去老外家里收了。
  • fortuna27

2014-5-28 14:30:18 使用道具

哇~太给力啦~我咋不认识这样好的老外,哈哈哈
  • 健忘陶小白

2014-5-28 14:32:01 使用道具

不下手乐高了。。。。。。玩不过来,小颗粒必须陪玩,太累,大颗粒还可以自己玩很久。
  • evaspring

2014-5-28 14:32:43 使用道具

人家拿的是美金,这种东西也就几十块,贵一点的百来块。你说你会把百块人民币的东西看太重么?
  • 颜家妈妈

楼主 2014-5-28 14:36:10 使用道具

健忘陶小白 发表于 2014-5-28 14:32
    不下手乐高了。。。。。。玩不过来,小颗粒必须陪玩,太累,大颗粒还可以自己玩很久。

小颗粒自己玩的,哪会给孩子玩?这几套都是12+的
  • 冰雪芯儿/敬礼

2014-5-28 14:36:41 使用道具

亲真的是乐高发烧友呢~
  • 颜家妈妈

楼主 2014-5-28 14:36:57 使用道具

evaspring 发表于 2014-5-28 14:32
    人家拿的是美金,这种东西也就几十块,贵一点的百来块。你说你会把百块人民币的东西看太重么?

是啊。。。咱们赚着中国的钱买着欧美的东西。。。人家赚着欧美的钱,买着中国的东西。。。
  • 颜家妈妈

楼主 2014-5-28 14:37:34 使用道具

冰雪芯儿/敬礼 发表于 2014-5-28 14:36
    亲真的是乐高发烧友呢~

发烧友是L大。。。

我就是自己玩玩又舍不得花钱。。。
  • 妈妈的宝贝

2014-5-28 14:37:54 使用道具

我家还太小,现在还看大颗粒的
  • about4004

2014-5-28 14:38:50 使用道具

这个不错,你都买回来吧,很值
  • applebunny

2014-5-28 14:42:10 使用道具

看着也好喜欢,从老外家直接收来挺好的
  • 颜家妈妈

楼主 2014-5-28 14:55:31 使用道具

about4004 发表于 2014-5-28 14:38
    这个不错,你都买回来吧,很值

还真不是为值不值,就是自己也想玩。。。舍不得花钱的节奏。。。二手玩玩拼过以后转掉算了。
  • 颜家妈妈

楼主 2014-5-28 14:56:16 使用道具

为嘛没人帮我想想怎么去收一个零件包1 啊。。。我纠结啊。我想玩啊。。。看来便宜货不值得囤啊。
  • about4004

2014-5-28 14:58:08 使用道具

颜家妈妈 发表于 2014-5-28 14:56
    为嘛没人帮我想想怎么去收一个零件包1 啊。。。我纠结啊。我想玩啊。。。看来便宜货不值得囤啊。

去淘宝找找吧
    或者去其它乐高论坛发帖拼吧

• pearl_water

2014-5-28 15:14:04 使用道具

4842\10211\10222都是好东西啊!楼主全拿下多好!
  • 肖家宝贝

2014-5-28 15:16:10 使用道具

我家也是乐高迷。你这个情况的话,要完整的零件包,估计可能性不大,玩乐高到现在我还没有见过把零件包拆开了卖的。教你个办法,去找图纸,按图纸把零件的编号整理一下,然后到淘宝上信誉好的卖散件的一起整了,有些特殊的零件比较贵,直接打电话找厂商给配,少点零件应该是没有问题的。入了乐高的坑,那就爬不出来了。
  • heihei0403

2014-5-28 15:19:32 使用道具

还好我没掉小颗粒的坑,目前免疫力还不错。
  • 颜家妈妈

楼主 2014-5-28 15:21:58 使用道具

heihei0403 发表于 2014-5-28 15:19
    还好我没掉小颗粒的坑,目前免疫力还不错。

我边拼边种草。。。法老那个,还有不少机关,中央一个控制杆一推,金字塔边边的法老棺材会被平推出来,棺材里面还有个金子的木乃伊。。。
  • 肖家宝贝

2014-5-28 15:22:08 使用道具

另还有啥乐高,看看都流口水,我都想要,亲,收吧收吧
  • CTT

2014-5-28 15:32:56 使用道具

我来了,嘿嘿嘿~
  • /tp橘子

2014-5-28 15:35:34 使用道具

楼主厉害           
  • 南相北人

2014-5-28 15:36:24 使用道具

直接都逃到老外家里去了,厉害
  • 你我谁谁谁

2014-5-28 15:42:46 使用道具

紫色好靓                 
  • 你我谁谁谁

2014-5-28 15:43:23 使用道具

街景500啊
  • 冰雪芯儿/敬礼

2014-5-28 15:51:17 使用道具

颜家妈妈 发表于 2014-5-28 14:37
    发烧友是L大。。。

我就是自己玩玩又舍不得花钱。。。

不过看亲买的真的好专业~!~
  • 梅子兜兜

2014-5-28 21:32:12 使用道具

默默地路过,错过了直播就是错过了………
  • ddma

2014-5-28 21:55:11 使用道具

楼主说的老外在哪里?哦,俺不是要抢楼主的货哈。是老外在俺们这,还是楼主在国外?
  • 葫芦一一

2014-5-29 09:59:18 使用道具

楼主威武,我也想要哈利波特,但都绝了,现在只好转收魔戒和霍比特人了
  • dew

2014-5-29 10:10:39 使用道具

10222圣诞邮局200块,

我的心头好呀