网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
如上,家里有套基础的,娃不喜欢玩
908 查看 6 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 自由猪

2014-5-28 16:27:00 使用道具

是不是女孩系列比较好呢?~
  • lawrence

2014-5-28 16:34:51 使用道具

disney系列的 Z家现在价格一般

但毕竟是新出的SET 一时半会折扣不大

如果孩子喜欢 我感觉可以入个哈
  • princess533

2014-5-28 16:41:42 使用道具

买friends系列不错,适合女孩玩,我觉得
  • elisa

2014-5-28 17:50:21 使用道具

lawrence 发表于 2014-5-28 16:34
    disney系列的 Z家现在价格一般

但毕竟是新出的SET 一时半会折扣不大

L大,我好喜欢那个41055灰姑娘的城堡,看有人说里面有拆件器,请问是这样的么?前些日子京东435没抢到卷,这个价是不是很合适了,谢谢
  • lawrence

2014-5-28 19:04:08 使用道具

elisa 发表于 2014-5-28 17:50
    L大,我好喜欢那个41055灰姑娘的城堡,看有人说里面有拆件器,请问是这样的么?前些日子京东435没抢到卷, ...

看您手机发的 那回复吧~

不用点评了~

是有拆件器的 这款很不错建议买哈

435价格很合算了 美逊不算运费还要380

• elisa

2014-5-28 20:45:26 使用道具

lawrence 发表于 2014-5-28 19:04
    看您手机发的 那回复吧~

不用点评了~

谢谢指导,以后时刻盯着,建议Lz也可以看看这款,超级漂亮的