网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
一不小心混进中级组,一看不得了,全是比我们小的,比我们厉害的。

我们是00的,从小放养,和英语听说不沾边。所幸学校的英语是从一年级开始的,要上四年级了,懒妈妈才想起英语再不抓就要错过语言敏感期了(虽然现在已经只能抓住一个尾巴)。

仗着爱看书,现在也敢看一些初级的原版章节书了。本来就觉得基础不扎实,心想是不是应该加强初级阅读加入那个组的,一贪心闯进来,一看高谈阔论的都是俺的偶像呢!

赶紧找找有没有同盟军啊?我们可以讨论讨论如何加快步伐?如何补足基础?还有,如何,如何保持心态?

评分查看全部评分

妮可妮子 + 10 是苏菲玛索?呵呵~头像好看!还是赫贝?
3513 查看 16 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• qing4555

2010-9-30 09:46:02 使用道具

我们更大,99年的,也混进来了,呵呵。
    目前正在听famous five.听到8
    本周刚开始看文本。说是好听也好看,但妈妈我只能看看,但听不懂。
  • peterpan

2010-9-30 10:51:41 使用道具

我们也是大孩子,00年上半年的,五年级了
  • doudou1123

2010-9-30 12:52:40 使用道具

握个抓,我们一般大,00年4年级的,也是从小放养,一起学习交流吧
  • polly妈

2010-9-30 13:31:36 使用道具

向各位致敬,虽然孩子大了才起步,但是我更加佩服你们了,因为我知道,到了中高年级后,时间是怎样的紧张……
  • 鼻涕娃

2010-10-5 08:47:57 使用道具

哈哈,虽然俺孩子还不算大孩子,但是也每天都要过来偷师!
  • fatdad

2010-10-5 15:14:30 使用道具

• monica100

2010-10-9 23:24:06 使用道具

终于找到组织了,俺家也是00年的大童
  • 看看妈

2010-10-10 05:46:03 使用道具

我们家的快9岁了,01年的,也是大童了。初级的、各种各样的绘本读得不少,动画片看到很多。不过,去年才开始学phonics,所以阅读还需要努力。
  • Amanda

2010-10-14 22:03:32 使用道具

有啊,我家的9岁多,也是起步晚的大孩子哦~
  • blaze

2010-10-15 09:13:20 使用道具

我家的八岁也算大童了,二年级才开始学英语,现在在听MTH
  • 准星

2010-10-30 23:13:33 使用道具

我家是99年1月的,目前可能是最大的。今年小升初,学校培训非常多,英语只剩下每天中午看动画、听音频了。
  • 倚风无语

2010-11-1 16:13:10 使用道具

• whgqwxx

2010-11-10 13:24:07 使用道具

我的也五年级了,学英语的时间不短,从一年级就开始了,但是课外阅读也是才开始的,读的是体验英语第七集,很爱读,但是只是读,能很熟练,不知道还应该对孩子有哪些要求,各位妈妈们,讨教了。
  • wymghjss

2010-12-6 14:49:34 使用道具

我们也属于起步晚,虽然水平到不了中级组,但年龄到了,只能混到这里了
  • Giant

2019-10-12 08:57:02 使用道具

努力
  • lilacsara

2020-3-3 13:41:46 使用道具

这个中级的定义是?