网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

关于自制书的想法:
制作的初衷,原版太贵,后来就变成想给丫头不比原版差的书。所以无极的折腾自己。
字重打,重排,封面做成一样的。花的时间就无数了。
一套Elephant & Piggie 折腾了小两个月。

关于扉页,很爱很爱的,有时候扉页就是一个故事的开头和结尾,比如《My friend is sad》前扉页elephant 好不开心哦,最后呢。。两个好朋友在一起。因此,没有因为油墨和纸张的问题,去掉。反而是能加的加上。

关于尺寸,基本按着原版的大小,有些实在合不上的。才缩小和放大。

关于纸张,那个the wheels on the bus 很说明问题,原来的铜版好亮,好亮呀。。。。推荐双面彩喷

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

武汉飞鱼 + 30 我怎么觉得比卖的还好看!
pph0259 + 30 感觉你做得好精致,我是快工出糙活,然后自.
tarbaby + 30 好美的手工制品
水野树子 + 20 很精致,技术版有些日子没见打印作品晒了,.
jsjyh + 30 技艺好精
6463 查看 120 收藏帖子 (20)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 贪得无厌

2014-5-28 23:56:47 使用道具

做的真好,和原版一样哪。羡慕巧手的妈妈
  • ananlxn

2014-5-28 23:58:24 使用道具

得多少人要找你培训啊
  • 招财猫滴娘亲

2014-5-29 00:00:26 使用道具

非常漂亮啊,很棒
  • 我爱川贝

2014-5-29 00:02:23 使用道具

自己做的,真有耐心,真有时间........
  • 晨晨baby

2014-5-29 00:05:29 使用道具

怎么能那么好啊,你太厉害了
  • 可爱海宝

2014-5-29 00:10:40 使用道具

完全颠覆了我对打印书的看法
  • smartkeke

2014-5-29 00:11:00 使用道具

这是您自己打印出来的 遇到达人了。。。
  • 安麒妈

2014-5-29 00:17:32 使用道具

高人啊,爸妈网里肿么这么多能人啊
  • 迦夏

2014-5-29 06:46:11 使用道具

厉害!我得先给打印机找个地方
  • 爱多可

2014-5-29 08:24:09 使用道具

哇,这个是自己做的?太牛了吧!
  • paulinaliu81

2014-5-29 08:29:50 使用道具

天哪,这么厉害,真是太有才了
  • evaspring

2014-5-29 08:32:11 使用道具

确实厉害啊,太用心了。我就是用普通的纸打印然后装订了事。最麻烦的也就是做这个象和猪,也就是用白纸打了个书脊,然后装订和粘贴。
  • ldx414

2014-5-29 08:45:58 使用道具

除了佩服,我不知道说什么
  • mhmhmbmb

2014-5-29 09:08:13 使用道具

做得真好,可是怎么装订的?
  • princess533

2014-5-29 09:23:35 使用道具

真看不出来是自己做的?求做法
  • 荼靡绯色

2014-5-29 09:32:30 使用道具

点一万个赞!如此用心的麻麻,好榜样哦!
  • 寒烟翠

2014-5-29 11:04:56 使用道具

真个太强大了,得上教程哦
  • alee

2014-5-29 11:13:28 使用道具

这需要多少时间啊啊啊啊啊,偶缺的就是时间啊
  • xiximami

2014-5-29 11:28:02 使用道具

请问楼主像小猪小象这样的书, 书脊怎么做呀? 这块一直没弄明白
  • sallydream20

2014-5-29 11:46:51 使用道具

专业级别了。
  • donnahua

2014-5-29 11:54:19 使用道具

好厉害  佩服
  • susanlou

2014-5-29 12:28:07 使用道具

精神可嘉,建议出个教程。成本计算了吗?
  • 玥宝

2014-5-29 12:41:18 使用道具

由衷地佩服,技术和耐心!
  • jymm

2014-5-29 12:49:54 使用道具

做的真是太漂亮了!我才知道原来I am the music man是洞洞书。。。
  • 星尘

2014-5-29 12:53:22 使用道具

好漂亮,那么平整是裁纸刀还是美工刀裁的呀
  • yshsy

2014-5-29 12:56:53 使用道具

好漂亮啊,星星眼!
    1.你的打印机本身是无边距吗?还是裁纸刀裁的,好用么?圆角是刀割的?
    2.大象那一套你裱装了吗?书好像是a5大小,也不是骑马钉,你是最后才裱装的吗?用的大冷裱纸?
    3.那个方方的书是a4纸打好了裁的?平装?装订是用订书机?

呵呵,请教楼主了!
  • 小毯子

2014-5-29 13:04:59 使用道具

有空有闲有巧手
  • chenyuhan

2014-5-29 13:16:31 使用道具

lz你内页不会也双面彩喷了吧,看效果像啊。洞洞书挖的真整齐啊,我是越挖越没耐心。你胶装了还是内页先上订书器了?书脊是另打的还是和封面封底一张纸的。
    还是大书好,我现在也尽量大开本了。
  • 葫芦一一

2014-5-29 13:21:44 使用道具

哇,膜拜楼主,太厉害了!
    我懒人一枚,看看就好,打印机继续睡觉中。。。