网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

这次团的笔收到了,怎么越狱啊,坛子里的软件不分享了?
能读赠送的大卡,感觉很好!家里有外研社的书,不知道怎么越狱,找了下,坛子里的越狱软件不分享了,哪位好心人分享个软件吧!
4351 查看 32 收藏帖子 (18)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• sherryxiaoxiao8

2014-5-30 00:01:00 使用道具

http://www.ebama.net/thread-193135-1-1.html
    只做了升级,还没研究越狱,你看看这里有没有
  • 冈拉梅朵

楼主 2014-5-30 00:02:04 使用道具

sherryxiaoxiao8 发表于 2014-5-30 00:01
    http://www.ebama.net/thread-193135-1-1.html
    只做了升级,还没研究越狱,你看看这里有没有

谢谢,已经找到了,越狱成功了。
  • 温暖的荆棘丫头

2014-5-30 09:48:01 使用道具

哪里有啊,我没找到啊,楼主,分享下
  • 快乐就好-祺祺

2014-5-30 11:11:07 使用道具

刚买的,弱弱的问下,为啥要越狱啊
  • stevenjin

2014-5-30 11:15:11 使用道具

冈拉梅朵 发表于 2014-5-30 00:02

好像是升级程序?不是越狱程序,你确定吗
  • youyoudeshijie

2014-5-30 13:02:49 使用道具

冈拉梅朵 发表于 2014-5-30 00:02

请问您怎么越狱的呢?我也是新买的TA,请问成功后点读外研社的书还要贴书名贴和内容贴吗?今天弄了一早上,晕呀!谢谢哈
  • lingyun2012

2014-5-30 15:34:44 使用道具

youyoudeshijie 发表于 2014-5-30 13:02
    请问您怎么越狱的呢?我也是新买的TA,请问成功后点读外研社的书还要贴书名贴和内容贴吗?今天弄了一早上 ...

外研社的要越狱,越狱后直接点读,当然外研社的点读文件要复制到EBOOK目录下。
  • 毅毅妈

2014-5-30 15:58:06 使用道具

超级大菜鸟提问:什么叫越狱?请释疑,谢谢!

2014-5-30 16:18:02 使用道具

2014-5-30 17:37:16 使用道具

lingyun2012 发表于 2014-5-30 15:34
    外研社的要越狱,越狱后直接点读,当然外研社的点读文件要复制到EBOOK目录下。

不好意思,还是不知道怎么越狱?请指教!

2014-5-30 18:41:26 使用道具

youyoudeshijie 发表于 2014-5-30 17:37
    不好意思,还是不知道怎么越狱?请指教!

坛子上家有小儿的帖子里越狱程序的链接好像失效了。我也找了半天。这里就分享一下吧:

2-11update外研社.zip
    115网盘礼包码:5lbee3zffj6e
    http://115.com/lb/5lbee3zffj6e

点读笔关机,连接电脑,将解压后的文件update.upt复制到点读笔的根目录下,将外研社的点读文件(*.wyt文件)复制到EBOOK目录下,然后安全弹出点读笔,拔掉点读笔。

点读笔开机,听到开始升级...升级结束。然后指示灯就灭了,再次开机,听到开始校正笔头...校正结束,然后好像又自动关机了。最后再开机,点任意点读贴(点普通书名贴好了),好像说请添加文件。这时如果你有外研社的点读书,就可以点击书的封面,然后点击任何一页书,都可以听了。

评分查看全部评分

goodluckapple + 30 感谢你!
    hello_yan2012 + 20 很给力!
    youyoudeshijie + 10 太感谢了,我终于越狱了,好开心!
    舒米 + 30 我很喜欢!

2014-5-30 18:43:35 使用道具

毅毅妈 发表于 2014-5-30 15:58
    超级大菜鸟提问:什么叫越狱?请释疑,谢谢!

越狱就是安装越狱程序,用TA点读笔读外研社的点读书。

评分查看全部评分

舒米 + 30 感谢你!
  • 美丽小树

2014-5-30 20:25:58 使用道具

谢谢分享~~~真是急需啊!!!!
  • 水月斋

2014-5-31 07:37:03 使用道具

我的还没收到,又没权限发帖问
  • ylp620

2014-5-31 16:10:30 使用道具

用TA点读笔读外研社的点读书。                    

2014-5-31 18:54:42 使用道具

lingyun2012 发表于 2014-5-30 18:41
    坛子上家有小儿的帖子里越狱程序的链接好像失效了。我也找了半天。这里就分享一下吧:

2-11update外 ...

真的非常感谢你!

2014-5-31 20:02:38 使用道具

lingyun2012 发表于 2014-5-30 18:41

您给我了很大的帮助,能不能再问问您,我想给孩子做唐诗三百首的点读书,音频有了。可是TA得客户端好像只能做英语的和双语的。可我只想做中文的,该怎么做呢?我已经看了DIY三步曲,可是还是不太清楚,能指教一下吗?
  • ellanyu

2014-5-31 22:03:17 使用道具

太好了,真头疼不能越狱呢,谢谢!

2014-5-31 22:03:51 使用道具

youyoudeshijie 发表于 2014-5-31 20:02
    您给我了很大的帮助,能不能再问问您,我想给孩子做唐诗三百首的点读书,音频有了。可是TA得客户端好像只 ...

其实我也是纸上谈兵,因为我也才买了TA,还没做过点读书呢。
    以下纯属猜测啊:关于你的问题,是不是就把中文音频切割一下,按做纯英文书的方法做就可以了。

2014-6-1 09:56:32 使用道具

lingyun2012 发表于 2014-5-31 22:03
    其实我也是纸上谈兵,因为我也才买了TA,还没做过点读书呢。
    以下纯属猜测啊:关于你的问题,是不是就把 ...

哈哈  你太聪明了,真的是这样的,再次感谢!
  • vivian563

2014-6-2 21:31:11 使用道具

真是感谢你,我家有老款,为了姑娘的新概念特意买新笔,还未到手,今天找了一天的越狱都没找到。正担心买回来用不了。真心感谢你提供的越狱下载,现在我心里踏实了些
  • xiaoyi93

2014-6-3 16:15:20 使用道具

是啊,感谢你提供的越狱文件115下载,搞定了,现在读国地入门很好,声音很大,谢谢:)
  • xiximami

2014-6-3 23:02:03 使用道具

楼主请教一下,我有买了儿百的点读书,你说的“将外研社的点读文件(*.wyt文件)复制到EBOOK目录下”,这个外研社的点读文件是需要从坛子里找资源下载吗?

点读笔关机,连接电脑,将解压后的文件update.upt复制到点读笔的根目录下,将外研社的点读文件(*.wyt文件)复制到EBOOK目录下,然后安全弹出点读笔,拔掉点读笔。
  • daxiaoshan

2014-6-22 10:07:13 使用道具

你真是大好人啊,我菜鸟看来看去救你这篇最具操作性和指导意义了,拜谢!!!!!
  • daxiaoshan

2014-6-22 15:28:28 使用道具

daxiaoshan 发表于 2014-6-22 10:07
    你真是大好人啊,我菜鸟看来看去救你这篇最具操作性和指导意义了,拜谢!!!!!

你太好了,反正你这么一教非常简单轻松,我原还以为多难呢所以拖着一直没有动手。谢谢谢谢谢谢谢谢
  • smilejin

2014-6-22 21:26:48 使用道具

太好了,真头疼不能越狱呢,谢谢!
  • whitesky82

2014-6-27 21:04:53 使用道具

大赞!就等着笔到手后,升级再越狱了!
  • 宝来

2014-7-5 13:42:43 使用道具

请教楼主:
    “点读笔关机,连接电脑,将解压后的文件update.upt复制到点读笔的根目录下,将外研社的点读文件(*.wyt文件)复制到EBOOK目录下,然后安全弹出点读笔,拔掉点读笔。

点读笔开机,听到开始升级...升级结束。然后指示灯就灭了,再次开机,听到开始校正笔头...校正结束,然后好像又自动关机了。最后再开机,点任意点读贴(点普通书名贴好了),”
    没有说“请添加文件”。
    我把儿百拷到了EBOOK,点击了书的封面,还是没有读出来。
    请楼主指教,谢谢。
  • violeting

2014-7-6 01:04:04 使用道具

越狱成功,必须点一个大大的赞