网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

觉得群里的家长很多还是希望有老师来帮助自己辅导孩子的,所以开个贴,看看大家都想要什么类型的学习班。如果有不同的想法,请留言。
多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 118 人参与投票
    您所在的用户组没有投票权限
2638 查看 20 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 我就是lalala

2014-5-30 03:43:33 使用道具

我虽然说不上到底想让孩子上哪种学习班,但我是觉得孩子上学学习就已经很辛苦很枯燥了,报个班就是想多培养孩子的兴趣,可lz列举的这些学习班听着似乎就没啥兴趣。其实哪种名头儿都无所谓,重要的是上课的方式,是不是孩子喜欢的,包括自己在家教也一样。尤其年纪小的孩子。
  • 灿祥07

2014-5-30 07:09:45 使用道具

以后写作或精讲课文历史或许会用培训班或是外教..但现在说还早.不过各家情况各不同,满足孩子就行了.
  • 瑞希妈

2014-5-30 08:03:28 使用道具

现在太小了,以后大了可能会试试网络外教
  • tigie

2014-5-30 08:40:53 使用道具

这是打算开班的节奏吗?
  • wujuanling

2014-5-30 08:43:14 使用道具

没报过班,一直在家坚持,有爸妈网丰富的资源,我就有底气。
  • yangran

2014-5-30 08:57:06 使用道具

应该有一个阅读的精读班。带领孩子读些名著。
  • yazxf

2014-5-30 09:02:35 使用道具

• BMWID

2014-5-30 11:40:28 使用道具

我选的口语交流练习班和Phonix班。这两方面要借助外力
  • RubyAtCuisine

2014-5-30 14:15:38 使用道具

现在太小,以后会考虑请外教教写作。
  • 每文

2014-5-30 21:11:45 使用道具

在启蒙阶段,大部分家长都想找外教
  • amyxiao71

2014-5-30 21:26:19 使用道具

加州,phonics,绘本阅读我都自己在家教,唯独写作,想找个好老师。
  • 西风夜凉

2014-6-1 20:56:55 使用道具

精读和写作,我觉得需要好的老师辅导
  • scortio

2014-6-2 15:53:10 使用道具

等我家小朋友再大一点,我会考虑请外教给他讲故事,回答他的问题
  • 喜相逢

2015-1-26 14:27:40 使用道具

无从下手,4年级了,还没报过班
  • dnsxc

2016-7-23 10:48:54 使用道具

有点基础以后当然是口语交流班,还是实用英语比较好,我家孩子就是在这里学的http://www.ebama.net.dd.ma/P0JSwiQR 每天让孩子花半个小时和老外学英语,他很喜欢
  • dnsxc

2016-7-26 11:50:24 使用道具

还是看看孩子适应什么样的课程吧
  • snoopy8127

2016-7-27 12:38:41 使用道具

根据孩子的实际情况选择吧
  • flanker721

2016-8-8 14:51:18 使用道具

说的不错,不过需要结合中国特色的社会主义的当下的教育国情
  • ge_xuhao

2016-8-10 16:01:38 使用道具

根据情况吧。。。
  • ge_xuhao

2016-8-15 23:33:42 使用道具

坚持学习英语