网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
孩子会一些水果,颜色,形状,数字,还有一些简单的打招呼之类的对话,下一步该学什么了?
3554 查看 16 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• cl2039996

2014-5-30 20:16:37 使用道具

父母的高度决定孩子的高度!你使劲学吧~为让孩子有一杯水,你最好准备一桶水来自: Android客户端
  • donnahua

2014-5-30 20:34:32 使用道具

找些简单的I CAN READ系列的书(如小饼干系列,好多小孩喜欢) 读给孩子听  有空再放音频给孩子 孩子很快能记住书里的内容  
  • donnahua

2014-5-30 20:36:24 使用道具

Five Little Monkeys Jumping on the Bed
    http://www.ebama.net/forum.php?m ... 1&fromuid=44419

例如这本 很多孩子也会喜欢 你试试看  文字也不复杂

• 托米

2014-5-30 20:51:03 使用道具

孩子刚开始学都是这样的吧,等有了积累就会有自学能力的。建议多看教学节目。
  • 瑞希妈

2014-5-30 21:07:15 使用道具

那你多学点
  • jingmy

2014-5-31 07:05:13 使用道具

我家好像也是呀,听过的英语歌只有我爱唱的她才唱,我平时不唱的她也从来没唱过,应该是不会吧
  • wenlan

楼主 2014-6-1 18:15:13 使用道具

donnahua 发表于 2014-5-30 20:36
    Five Little Monkeys Jumping on the Bed
    http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2011&fromu ...

这个孩子已经会了
  • wenlan

楼主 2014-6-1 18:16:00 使用道具

donnahua 发表于 2014-5-30 20:34
    找些简单的I CAN READ系列的书(如小饼干系列,好多小孩喜欢) 读给孩子听  有空再放音频给孩子 孩子很快能 ...

谢谢,记住了是不饼干系列,到时找来看看
  • wenlan

楼主 2014-6-1 18:16:29 使用道具

cl2039996 发表于 2014-5-30 20:16
    父母的高度决定孩子的高度!你使劲学吧~为让孩子有一杯水,你最好准备一桶水

那麻烦了,我的高度不够啊
  • 意国有香

2014-6-3 15:34:20 使用道具

是的,我也同感!
  • ゛菱子Оo/ka

2014-6-4 10:13:34 使用道具

看英文动画
  • kouaihei

2014-6-6 08:50:28 使用道具

找一本好的教材慢慢开始学
  • 小玲珑

2014-6-6 10:03:31 使用道具

进来好好学习
  • datura

2014-11-12 14:39:13 使用道具

我家目前属于完全不会阶段 我还没感觉……
  • dingtong2012

2015-1-8 11:09:27 使用道具

我们家的也是,而且还很健忘!
  • ddzhouyong

2015-1-8 14:52:41 使用道具