网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

前段时间在京东入的10681,到货时京东的外包装已无,快递说坏了,重新换了个那种菜市场的透明塑料袋给我送来了。盒子压坏,口已开,想换货,但京东无货,只好收下了。

今天打开看了下,里面共7包,大包上都有字,但有2个小包就透明的塑料袋装着,上面无字。下图左边是大包,右边是2个小包

且积木上的塑点比较明显

请各位看看正常吗?是正品么?
拍了几张对比图,左边就是这次的10681,右边是以前超市买的5585,发现只有红色颗粒后面的字是一样的。
10681里的积木基本以  下图绿色,粉色上印的那种小小的,挤在一起的阿拉伯数字为主,而以前超市买的就是大大的字体,看上去也不挤。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

4992 查看 19 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• /tp橘子

2014-5-31 13:31:43 使用道具

帮顶  不知道            
  • grace_zxz

2014-5-31 13:39:15 使用道具

是正常的,注塑点都是这样的,很明显的,塑料玩具呗,都一样,乐高也一样的,10681是7袋,2个小袋子都是小件。
  • heihei0403

2014-5-31 14:17:09 使用道具

你检查下零件是否少
  • dragonrice

2014-5-31 14:35:25 使用道具

多少钱入的呀
  • 不二丫头

2014-5-31 15:20:49 使用道具

是这样的。。大袋一般有字。。小袋有时候就没字的。。
  • vacuum_lj

2014-5-31 15:33:39 使用道具

我在玩具反斗城买的,都一样。
  • freenow

2014-5-31 16:08:35 使用道具

正常的,都是这样哦
  • turnup

2014-5-31 16:23:30 使用道具

我的昨天也打开了。一看小粒头疼。直接收了。
  • o.0

2014-5-31 17:30:08 使用道具

正常的,我买了3盒都这样.
  • jymm

2014-5-31 20:29:55 使用道具

turnup 发表于 2014-5-31 16:23
    我的昨天也打开了。一看小粒头疼。直接收了。

这个,这个,您买的时候不知道是小颗粒的?
  • heyang0918

2014-5-31 20:39:34 使用道具

乐高没假的,国内仿不了.如果能仿,直接做个品牌也会卖的很好.
  • 猫吃鱼的幸福310

2014-5-31 22:07:21 使用道具

进来学习下
  • 带刺的妮子

楼主 2014-6-1 15:35:51 使用道具

多少钱入的呀

150左右吧
  • yuezixi

2014-6-3 10:49:01 使用道具

正常现象,小包装都是没字的,我在亚马逊和玩具反斗城买过,都这样。
  • fine10

2014-6-3 12:42:03 使用道具

是这样的。
    对了,问下楼主,这个手册是几本呀?我的就1本,而且这本里教我们搭的成品就几个(熊猫、狗、猴子、车、火箭等)。10681的盒子上图片还有好多好多,有房子、大象、老虎、车等,这些手册上都没有,这怎么搭 呀??????你的也是这样吗?
  • 溪蕊

2014-6-5 09:12:30 使用道具

我也想入一套10681的
  • 带刺的妮子

楼主 2014-6-6 15:12:38 使用道具

我也想入一套10681的
    我属于囤货的,还囤到个烂盒子
  • 妤晨熙

2015-3-11 09:44:46 使用道具

请问下大家这个适合初玩者吗?这个和classic系列有什么不同?
  • 冰雪芯儿/敬礼

2015-3-11 17:40:01 使用道具

不知道呢,好像是小颗粒的