网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

这个玩具,其实是娃爸爸的心头好。。。作为一个轨道控,他对于各种轨道的搭建非常入迷。。。

昨天晚上等娃睡了,我俩一起下楼在她的游戏房里开始搭,等着今天早上给她一个惊喜。

这是原始构图。轨道可以搭建一个双层的回路,带高山,两层高桥的塔,4个爬坡。

官网图先欣赏一下,然后是我的渣图。

3014 查看 27 收藏帖子 (8)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 颜家妈妈

楼主 2014-6-1 15:35:44 使用道具

配件里面有很多情景构件,包括警察局,消防局,警车消防车,直升机升降坪,隧道,汽车站,起重吊车。各色人仔,消防员,警察,爸爸妈妈,老师,小朋友,建筑工人。。。

• 颜家妈妈

楼主 2014-6-1 15:37:46 使用道具

原配是无动力火车头配磁性拼接火车箱,有人仔组件可以变成客车,或者货物组件可以变成运煤车,运集装箱车,运牛车。集装箱还可以用道路上的起重机吊起放在河面的小船运走。。。

可玩度非常高。

• 颜家妈妈

楼主 2014-6-1 15:38:54 使用道具

因为家里还有宜家的木轨道和the learning curve的木制轨道,于是娃爸爸动手构思第三层地面轨道。又拼装了两个回路。这样两个brio电动车头一起跑,非常带感。

• 颜家妈妈

楼主 2014-6-1 15:40:38 使用道具

整体感觉木制轨道的手感绝对超过塑料轨道,欧洲拿木制轨道来传家果然是有点道理,摸上去感觉就很舒服。因此我把家里的美泰托马斯塑料轨道都转了。就保留了乐高轨道留着拼砖头。

• 颜家妈妈

楼主 2014-6-1 15:42:06 使用道具

接下来我打算找有大灯的电动火车头,这样火车进入隧道的时候大灯透过来情景效果会更好。。。

• 米酱

2014-6-1 16:03:09 使用道具

高大上啊!多少钱?
  • 颜家妈妈

楼主 2014-6-1 16:15:36 使用道具

米酱 发表于 2014-6-1 16:03
    高大上啊!多少钱?

一百多美金吧。。。

• 不二丫头

2014-6-1 16:29:47 使用道具

这叫200美金~~~
  • 橡皮泥日记

2014-6-1 16:53:12 使用道具

真带劲儿啊~~~
  • 猫吃鱼的幸福310

2014-6-1 21:59:56 使用道具

哇  就算买了也没地方长时间放啊 需要大房子
  • misxy328

2014-6-1 22:48:18 使用道具

果然高大上,还有游戏房
  • abcdri_0

2014-6-1 23:06:09 使用道具

玩具价格可以接受,就是么有这么大的地方啊,太高大上了
  • 颜家妈妈

楼主 2014-6-2 13:14:36 使用道具

猫吃鱼的幸福310 发表于 2014-6-1 21:59
    哇  就算买了也没地方长时间放啊 需要大房子

其实这个玩具相当于一个游戏桌,下面自带抽屉,很能装,除了轨道和火车,我们宝宝的玩具都放进去了。。。
  • drben

2014-6-2 14:03:28 使用道具

确实高大上,不过 对的起这个价格
  • 颜家妈妈

楼主 2014-6-2 15:20:48 使用道具

yvonne_8023 发表于  2 小时前
    入乐高后对轨道拔草...

乐高的也好玩…娃爸爸今天还在琢磨怎么用变道件搭一个自动换道系统…等装好我来晒…来自: iPhone客户端
  • claire300c

2014-6-26 07:35:44 使用道具

好厉害。            
  • sleepy212

2014-6-26 09:27:22 使用道具

相对LEGO,这个性价比太高了,如果是人肉回来没有运费的话
    那个灰色支架的IDEA非常好,非常方便调节,质量很不错
    我在国内反斗城买的IMAGINATION的套装里也有,taobao上也有单独卖的
    玩这个麻烦的就是,小朋友够不着啊够不着,经常急得跳脚;P
  • 健忘陶小白

2014-6-26 14:11:02 使用道具

。。。。。我只是觉得家里各种堆不下啊,
    TOMY的停车场就很大,盒子不敢丢,不玩的时候拿盒子装起来,
    于是盒子越来越多。
    摆放的时候孩子不能单独完成。
    我现在只想买他可以自己玩的玩具。。
  • 刘宝宝亲亲

2014-6-26 15:26:49 使用道具

长草了。。我买了个惠美火车轨道,但是只能单圈带桥梁,正琢磨着弄个高架桥之类的。LZ提供思路啦。
  • llyandlly

2014-6-26 17:38:09 使用道具

关键是怎么把他运回来的啊?
  • 龙爱淇

2014-7-1 00:23:50 使用道具

高大上啊,,,
  • 2april

2014-7-6 17:01:34 使用道具

颜家妈妈 发表于 2014-6-1 15:42
    接下来我打算找有大灯的电动火车头,这样火车进入隧道的时候大灯透过来情景效果会更好。。。

真心太赞了!!!
  • 浅浅丶画芯灬

2014-8-26 23:32:36 使用道具

想知道运费多少 这么大 走的哪家转运公司啊 长草
  • 浅浅丶画芯灬

2014-8-26 23:33:21 使用道具

还有跟brio的轨道 兼容吗 家里入了brio
  • 米拉夫人

2014-8-27 04:04:59 使用道具

小A也有一套同款轨道,也用Brio电动车头,不过说实话,他家的做工真比不上Brio的,可是Brio实在太贵,500多欧元,最后还是选了Kidkraft家的。
  • lmjcicy

2015-5-5 13:00:56 使用道具

喜欢,求团购群
  • 张丽678

2021-3-12 10:25:38 使用道具

谢谢楼主分享