网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
替眼睛不好的爸妈提个建议:能不能就像可选论坛颜色一样,让全屏可选成淡绿之类的对眼睛好的颜色?不知道我说清楚没?就是让背景可选色
2545 查看 26 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• don_tony

2011-6-29 00:15:51 使用道具

论坛越来越人性化!
  • enrei

2011-6-29 07:49:59 使用道具

• laphaer

楼主 2011-6-29 09:39:54 使用道具

enrei 发表于 2011-6-29 07:49
    好像可以在电脑中设置的,具体怎么操作忘记了

我有设置过,但是对于论坛的背景是改变不了的,我电脑别的比如:EXCEL之类的都适应这个设置,但是论坛不适应的。
  • lillianwang3

2011-6-30 13:40:34 使用道具

我还以为论坛可以有真人发声功能呢.
  • 春绵雨

2011-6-30 13:48:44 使用道具

这个能改吗?
  • laphaer

楼主 2011-6-30 16:16:28 使用道具

春绵雨 发表于 2011-6-30 13:48
    这个能改吗?

对于技术版来说,这个应该是不难的,只是要看版版们愿不愿意增加这个设置了,当然如果需要的人多的话

• sadstefanie

2011-6-30 16:29:17 使用道具

这个提议好呀!顶一个。
  • laphaer

楼主 2011-6-30 16:33:35 使用道具

sadstefanie 发表于 2011-6-30 16:29
    这个提议好呀!顶一个。

谢谢亲支持,希望支持的人多一些,足够多时,相信伟大的版版们会来解决了呢,呵呵
  • fionafanfan

2011-7-5 19:21:49 使用道具

我也来支持一下
  • laphaer

楼主 2011-7-6 11:17:45 使用道具

fionafanfan 发表于 2011-7-5 19:21
    我也来支持一下

谢谢支持哟!

• 姜桦

2011-7-28 19:43:53 使用道具

如何把电脑屏幕设置成显示绿色 绿色屏幕保护眼睛?(zhuan)   
    第一步,在桌面上点击鼠标右键,依次点击“属性”、“外观”、“高级”按钮。  
       第二步,在打开的“高级”对话框中,在“项目”下拉列表里选择“窗口”。  
       第三步,再打开右边对应的“颜色”列表,选择其中的“其他”一项,在打开的对话框里,把“色调”的参数设置为85,把“饱和度”参数设置为90,把“亮度”参数设置为205。再点击“确定”退出设置。  
       第四步,打开ie浏览器,选择“工具”栏中的“internet选项”,点击“辅助功能”按钮,在“忽略网页中指定的颜色”前打钩。  
    第五步:如果是设计,色彩等工作,可以不设置第四步  
    上网搜来的,看看有用不
  • laphaer

楼主 2011-7-29 09:13:51 使用道具

姜桦 发表于 2011-7-28 19:43
    如何把电脑屏幕设置成显示绿色 绿色屏幕保护眼睛?(zhuan)   
    第一步,在桌面上点击鼠标右键,依次点击“ ...

谢谢亲,这个在我电脑上已经成功设置好了,但是到了咱们论坛还是不起作用的,所以,我才提了这个建议,不信亲自己试试看

• wennuan

2011-7-31 13:47:31 使用道具

也来支持一下
  • laphaer

楼主 2011-7-31 17:26:07 使用道具

wennuan 发表于 2011-7-31 13:47
    也来支持一下

有两个这么可爱的宝宝真是幸福!
  • 皮皮妈妈

2011-7-31 17:32:31 使用道具

我还真不知道能这样设置呢,呵呵
  • 相视而笑811

2011-7-31 20:55:40 使用道具

支持! 希望爸妈网越来越人性化!
  • laphaer

楼主 2011-7-31 21:29:59 使用道具

皮皮妈妈 发表于 2011-7-31 17:32
    我还真不知道能这样设置呢,呵呵

来支持的人越多,就会设置得越来越好呢!
  • laphaer

楼主 2011-7-31 21:30:36 使用道具

相视而笑811 发表于 2011-7-31 20:55
    支持! 希望爸妈网越来越人性化!

谢谢支持!
    同意!握手!
  • LELEMAMAZXL

2012-3-18 00:47:10 使用道具

支持,支持!
  • patrickli

2012-3-18 01:33:01 使用道具

好建议顶一下,阿达明赶紧看到。。。
  • mangobaby

2012-3-19 22:29:05 使用道具

{:soso_e163:}支持支持
  • 中环一妈

2012-3-21 13:57:14 使用道具

我是无所谓了,调整显示器亮度就行了
  • laphaer

楼主 2012-3-22 12:25:19 使用道具

中环一妈 发表于 2012-3-21 13:57
    我是无所谓了,调整显示器亮度就行了

又是一个眼睛好,不在乎的妈妈
  • 静待花开

2012-3-22 22:30:01 使用道具

支持这个建议,前段时间看多了爸妈网,眼睛痛了好一阵。
  • 黄月亮

2012-10-23 22:48:43 使用道具

我也来支持
  • lanxue

2012-10-24 20:34:34 使用道具

这个应该比较容易实现~类似于风格~也不怎么吃服务器的资源~就是一小段底色代码~