网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
学习了一些帖子,对点读书的有声书名贴还是不太确实其用途。爸妈网自己团的那些书(比如牛津,海尼曼)都不需要书名贴,那么就是比如外研社的一些点读书我越狱之后需要这种书名贴是么?如果不越狱那么其实有声书名贴完全没用的?
3231 查看 10 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• doraring

2014-6-3 14:39:57 使用道具

我也想知道有声书贴是干嘛用的。打个比方,我今天买了本安妮花的点读书,但是我没有没点读笔,这个时候是不是有声书贴就能派上用处?
  • hello_yan2012

2014-6-4 09:05:09 使用道具

• Alice的兔子

2014-6-4 14:17:41 使用道具

doraring 发表于 2014-6-3 14:39
    我也想知道有声书贴是干嘛用的。打个比方,我今天买了本安妮花的点读书,但是我没有没点读笔,这个时候是不 ...

有声书名贴是针对兼容的第三方有声书籍,比如:易读宝的书籍,律动英语,安妮花的书籍,噼里啪啦等等这些。安装好音频后,在书籍的封面贴一个有声书名贴就可以实现整本书籍的点读。
  • doraring

2014-6-4 20:23:30 使用道具

谢谢。我去拿本安妮花的试试看
  • necdote

2014-6-6 04:58:05 使用道具

应该对所有兼容的格式做个说明
  • necdote

2014-6-6 11:42:18 使用道具

等笔到了之后好好研究一下,看起来diy的空间很大
  • mikako

2014-7-3 19:05:26 使用道具

hello_yan2012 发表于 2014-6-4 09:05
    有声书名贴是用在一些特殊的点读书上的(比如、大小卡),正常的点读书都用的普通书名贴。如果自己制作的点 ...

即那些?可用?
  • Ta的客服

2014-7-14 18:17:13 使用道具

安妮花,易读宝,噼里啪啦,等等这些书籍是用有声书名贴,外研社的书籍不用贴任何贴,直接点读。
  • 丹心傲阳

2016-2-17 17:29:19 使用道具

Ta的客服 发表于 2014-7-14 18:17
    安妮花,易读宝,噼里啪啦,等等这些书籍是用有声书名贴,外研社的书籍不用贴任何贴,直接点读。

安妮花的不会用,
    我把点读包装到笔里了,有声书名帖贴哪张? 比如我复制进去的文件名是“2-磨出我的英文耳朵1.DP” 这个系列有8本书,我该怎么贴有声书名贴啊?