网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
上一周收到了点读笔和廖彩杏的1-7周书,经过近两个月网上的学习和研究,我和宝贝也开始了我们的英语学习了!这三天我们读了<brown bear,brown bear, what do you see>,<the wheels on the bus>, <rosie's walk>,<rosie' s walk>是用点读贴自制的点读书!鹅妈妈童谣还没开始!今天晚上先让她听着试试!
2136 查看 6 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• netspirit1977

2014-6-3 11:08:46 使用道具

请问LZ孩子六岁了,对廖彩杏的书还有兴趣吗,我觉的内容比较低幼了。
  • ppzhaoqf

2014-6-3 11:10:27 使用道具

是团购的廖彩杏的书吗?不是点读的吗?还需要自制点读书吗?我买了点读笔了,还不会用,连送的拼读卡也点读不了呢
  • 平安是福yt

楼主 2014-6-3 11:28:13 使用道具

ppzhaoqf 发表于 2014-6-3 11:10
    是团购的廖彩杏的书吗?不是点读的吗?还需要自制点读书吗?我买了点读笔了,还不会用,连送的拼读卡也点读 ...

是团的书,不过母鸡去散步 是在当当网上单独买的。用点读笔时不能直接点你想听得,你得点一下封面上有个贴画,在书的左下角,点过之后才能点书里的内容!
  • 平安是福yt

楼主 2014-6-3 11:32:16 使用道具

netspirit1977 发表于 2014-6-3 11:08
    请问LZ孩子六岁了,对廖彩杏的书还有兴趣吗,我觉的内容比较低幼了。

还可以!因为是儿歌形式的,孩子听了几遍就想跟着哼哼,不过词不太准,还得多听!像 母鸡去散步,和棕熊,可以和孩子一起听着歌表演,孩子很喜欢的!
  • hello_yan2012

2014-6-3 12:31:13 使用道具

• necdote

2014-6-6 08:53:30 使用道具

加油?  *^_^**^_^*来自: Android客户端