网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
有人自己做吗?一直想学,虽然网上有配方,但感觉不太靠谱,有实际经验的说说
911 查看 10 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• zzmmok

2014-6-3 15:12:51 使用道具

色拉酱?-----我不会哦。
    前天尝试了自制樱桃果酱,蛮好吃的
  • 山东大汉

2014-6-15 16:46:17 使用道具

对这个酱真不感兴趣,觉得本来食物的味道挺好的,都被酱盖住了
  • RubyAtCuisine

2014-6-22 22:36:59 使用道具

对鸡蛋要求比较高,需要灭菌,国内这样的鸡蛋几乎没有。还是不要用生鸡蛋黄自己做了。虽然做起来很简单。
  • become

2014-6-24 11:09:34 使用道具

做过,很简单的,味道超级好,就是油太多了,以后吃色拉酱都有心理障碍了
  • gegedidi

2014-7-31 05:59:08 使用道具

做过啊,就是网上的方子就可以啊.
  • inhurry0

2014-8-13 00:53:26 使用道具

一个鸡蛋能做很多,但是保鲜是个问题,放不了几天,先吃现做,再送楼上楼下邻居,个人觉得虽然热量很高,但是给孩子偶尔吃下,能吃很多平时不喜欢吃的蔬果,也没什么不好!
  • 小小欣然

2014-8-13 09:48:35 使用道具

我也做过啊,以前吃的时候不觉得,自己做过了才发现真的是油多啊,呵呵,不过偶尔吃一下,而且又是配蔬菜、水果吃,我觉得还不错啦。配方很简单啊,就是蛋黄加味道淡的油就可以了,主要是过程,要分次充分搅打。
  • londianxc

2014-8-13 15:08:23 使用道具

看一看,路过啦!也想自己做呢。
  • 苹果虫

2014-8-17 13:05:45 使用道具

做过,但我喜欢先把色拉油加热熟了,要不吃起来感觉有股生味