网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
   刚刚在群里看到才艺秀的通知,刚刚好小可61那天参加钢琴学校在万达商场的汇报演出,又刚好我录了下来,刚好坛子里发起了这么一个活动,,一切都那么刚好,我就做第一个参与者,献丑了。其实,小可弹得并不出色,也没有什么特别的音乐天分,只是她一直喜爱钢琴,喜爱音乐,也一直在越来越忙碌的学校生涯中坚持练着,对我们这种五音不全,完全没有音乐细胞的家庭来说,可以说已经达到预期了。当然,我们还是有小小的期盼,希望她能在享受音乐的同时,能精准地、熟练地、富于感染力地挑战更高难度的曲目,加油!

评分查看全部评分

肥爸唐僧 + 30 小朋友还没琴高呢。
Zada + 30 我很喜欢!
1516 查看 19 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• Zada

2014-6-4 11:14:05 使用道具

小可真棒!很有大师范儿哦!
  • 我的可意

楼主 2014-6-4 11:16:54 使用道具

啊,sorry,我不是第一个呀,刚刚才看到版版的书法秀,天才呀,没练过就写那么好,太赞了。
  • ihatepp

2014-6-4 12:11:43 使用道具

好可爱的小可,弹的好棒!
  • happyamy2006

2014-6-4 14:03:49 使用道具

看不到也先点赞一下,有勇气上台就很棒了!
  • happyamy2006

2014-6-4 15:00:35 使用道具

终于到电脑上看到了,小可蛮紧张哈!不错,加油,希望能一直这样享受音乐就可。
  • 我才是氨基酸

2014-6-6 10:49:45 使用道具

不错不错,很干练的样子
  • mombaby

2014-6-10 20:34:01 使用道具

为可意加油!不错!
  • 昭昭妈

2014-6-10 20:37:29 使用道具

不错,接走很稳啊
  • 我的可意

楼主 2014-6-11 14:31:01 使用道具

昭昭妈 发表于 2014-6-10 20:37
    不错,接走很稳啊

是嘛,我其实一点不懂,只觉得这曲子挺好听的。老师也说她节奏不错,也不知道是不是客气话。发上来也是希望懂行的爸爸妈妈给点评一下:)
  • Zada

2014-6-11 14:33:08 使用道具

小姑娘稳健,大气,加油,我们都支持你
  • smilingv

2014-6-27 09:23:48 使用道具

• smilingv

2014-6-30 16:46:45 使用道具

• piaopiao

2014-7-4 19:20:44 使用道具

学了多长时间了。?
    妈妈怎么没有带条小板凳。?
    孩子踩着就好多了。