网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
刚刚打客服电话问了,活动昨天晚上12点结束了
可怜我今天早上才注意,忙乎半天到底没赶上
1350 查看 18 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• shmilyf

2014-6-4 12:41:02 使用道具

难怪!我夜里申请了4个,只收到2个,仔细想了一下,收到的那两个是12点前弄的,另外两个是12点后弄的。。。
  • woaithr

2014-6-4 12:45:04 使用道具

我昨晚两个帐户申请了两张,看来还正好踩到点上了
  • 糯米饭糍

2014-6-4 12:47:39 使用道具

已经收到了
  • vacuum_lj

2014-6-4 12:48:38 使用道具

难怪,我昨天上的晚,12点后才弄得,没有了券,还好有个账户买了一本。
  • 只看不注册

2014-6-4 12:51:37 使用道具

不该啊,我后面4个账号都是昨天下午申请的,账号也没封就是没券
  • wudanling

2014-6-4 12:55:27 使用道具

啊,我早上问客服,他们还说这个活动还在进行当中呢。
  • scf929

2014-6-4 13:11:04 使用道具

刚问了,结束了。
    尚佳:您好,欢迎使用亚马逊在线服务,请稍等,正在查询;好消息,现在起,通过短域名Z.cn可直接访问亚马逊网
    感谢您的耐心等待
    经查询,此活动在6.3日已经结束了
  • qjwtf

2014-6-4 13:45:34 使用道具

卸,手机装这么多东西太烦了
  • happypiao

2014-6-4 14:01:11 使用道具

放假那几天看到,觉得太烦没有整,昨天看大家买的这么欢,晚上花了一个多小时整了7个号,幸好在11点之前弄完,券都到了!看来人品不是一般的好啊!
  • ritachencn

2014-6-4 16:30:04 使用道具

LS的也太强大了。明着抢钱。
  • julyjuly77

2014-6-4 17:44:01 使用道具

• sunsmile_623

2014-6-4 17:53:12 使用道具

后悔了,早就看见领券这个事,嫌麻烦没弄,现在看大家买的这么欢,真是后悔
  • prett

2014-6-4 18:13:08 使用道具

我这跟不上时代的人,平时极少用手机上网,所以前几天看到也嫌麻烦,今天想试试,没了。

其实也没非买不可的,不过这大羊毛错过终归是可惜了。
  • shower_rain

2014-6-4 18:15:49 使用道具

很早就看到可以领券的消息,嫌麻烦没弄,看到大家买的这么开心有点羡慕
  • 肖钧钧

2014-6-4 23:13:36 使用道具

原来看到要安卓手机
  • 小凡凡的猫

2014-6-4 23:38:56 使用道具

才申请了9个,有点后悔,应该多弄几个~~
  • lutulutu2012

2014-6-5 00:12:26 使用道具

sunsmile_623 发表于 2014-6-4 17:53
    后悔了,早就看见领券这个事,嫌麻烦没弄,现在看大家买的这么欢,真是后悔

me  too too 啊,我天生不是做生意的料
  • lilyturf_baby

2014-6-5 13:07:54 使用道具

我也后悔了,无U呜呜呜呜呜,早看到了,但是没脑筋!!!