网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
小孩很迷Frozen,每週都要看一次,看到這本還附有個 snow glove with 14 interchangeable scenes
覺得有趣,忍不住就入手了。

封面是美麗的愛紗女王!

內頁可看到英文字少還不少,是改寫電影劇情,大致上是跟著電影情結走,不過最後面有小更動,讓阿克有阻止漢斯再的攻擊。美國Amazon有review非常討厭這個改寫。

再來一張內頁:

最後再一張內頁:

snow glove滿漂亮的,大人看就個小玩具,不過小孩真的很愛就是了

可替換snow glove的場景,是雙面的。

在台灣博客來網站入手,所有折扣當時買入約425元上下。進口精裝玩具繪本都很貴,分享一下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1325 查看 7 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• mmbear1

2014-6-5 07:10:54 使用道具

谢谢楼主的分享,就是有点贵哈。
    这是我在app store买的Frozen,包括故事+互动小游戏,18块,偶尔让孩子玩玩不错,我家小朋友很喜欢
  • Lisabelly

2014-6-5 08:04:39 使用道具

感觉很好啊,就是有点贵啊                       
  • 小麦芽丫

2014-6-5 08:04:42 使用道具

都很不错啊
    楼主分享的价格有点高啊
  • coralMom

楼主 2014-6-5 09:49:53 使用道具

很貴啊,不過忘了註明是台幣不是人民幣。匯率是1:5嗎?
  • 维尼是蜜糖

2014-6-7 11:21:54 使用道具

• 花未眠

2014-6-10 14:36:04 使用道具

谢谢分享
    很精美的。
  • hinduismduck

2016-5-4 11:56:19 使用道具

这眼神,这头型,能不迷吗