网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
领了3个红包,却沒法在客户端使用,什么情况,客户端沒红包,怎么能关联上,请指教,谢谢
1612 查看 14 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• yanyichen

楼主 2014-6-5 08:38:33 使用道具

微      信 领的
  • yazxf

2014-6-5 08:39:41 使用道具

• zy1022975

2014-6-5 09:00:39 使用道具

yanyichen 发表于 2014-6-5 08:36:46
    领了3个红包,却沒法在客户端使用,什么情况,客户端沒红包,怎么能关联上,请指教,谢谢

联系客服!来自: Android客户端
  • 彳皮堓錵开

2014-6-5 09:06:10 使用道具

我也这种情况。同问。
  • gqh049

2014-6-5 09:18:33 使用道具

微 信怎么领红 包啊
  • lucy@baby

2014-6-5 09:23:04 使用道具

微 信不是跟客户端连上才能领的吗,领了后过一会才出现在客户端的
  • karen103

2014-6-5 10:04:00 使用道具

我的也是,问过客服,客服说不一定能用,微 信商品才可以用红 包,指定的
  • dlhedlhe

2014-6-5 10:16:54 使用道具

应该要用手机购物。
  • 我思我味

2014-6-5 11:28:10 使用道具

同问,这个红包太搞了,说是要从什么QQ网购端口入,我是可以在QQ福利那里看到这三个红包,但就是无论手机还是电脑,都用不了。
  • 赵桂花儿

2014-6-5 11:40:03 使用道具

我用QQ领了三个红包,然后再绑定自己原来的京东账户,就可以看到了,其实不绑定也行,就是QQ账号也能在京东购物。
  • yanyichen

楼主 2014-6-5 12:28:10 使用道具

绑定不上客户端呀
  • 赵桂花儿

2014-6-5 15:53:04 使用道具

yanyichen 发表于 2014-6-5 12:28
    绑定不上客户端呀

我的已经绑定了,看不到了。特意借别人的手机,拍了张照片。看到没,有个绑定京东账户。
  • yanyichen

楼主 2014-6-5 18:23:49 使用道具

赵桂花儿 发表于 2014-6-5 15:53
    我的已经绑定了,看不到了。特意借别人的手机,拍了张照片。看到没,有个绑定京东账户。

我是微   信,没有提示,客服说补1000京豆最多,我没同意正处理呢,我QQ的也好用,谢谢你
  • senjies

2014-6-5 22:11:09 使用道具

我微 信领的红包,有2个红包在我的优惠券里有显示,但是客户端下单时显示不可用,其他领的红包都好用。问客服怎么处理,客服居然和我说她不知道。来自: iPhone客户端