网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

孩子到了喜欢爬楼梯的阶段,在美吉姆看到这个东西,他超级喜欢,某宝搜了一圈也没找到,求助BMW的各位有人知道这东西在哪买吗?

话说我是来求知道的,不是来求拔草的,是否需要的问题各位爸妈能否不要探讨了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

八版
1538 查看 35 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 贪得无厌

2014-6-5 09:20:27 使用道具

这也要买?楼主V5......
  • cl2039996

2014-6-5 09:21:26 使用道具

那么多楼梯天天不得不爬,居然还买楼梯!
  • ahuiya

2014-6-5 09:22:27 使用道具

果然钱儿多。。。。。。
  • 小小

2014-6-5 09:35:33 使用道具

安全,不见得 - 还是难免会摔吧。

方便,随时可以爬?孩子是贪新鲜,过阵子就不爱了。

锻炼 - 锻炼什么呢?

卫生,是吗?您打算天天清洗它?

我觉得它占空间,除非您的家很大,那就无话可说。我呢,是不会买。哈哈
  • icewuicewu

2014-6-5 09:35:51 使用道具

楼主家一定很大!
  • zzmmok

2014-6-5 09:44:54 使用道具

楼主土豪哦,楼梯也买。
  • ahuiya

2014-6-5 09:50:37 使用道具

呵,你要是弄个大滑梯,估计大家也不会感觉这么强烈了~
  • 阳光_大天使

2014-6-5 09:54:49 使用道具

楼主应该买个带滑梯的那种,用途远比这款要高,而且可玩性好很多
  • zhaojianxiny

2014-6-5 10:42:54 使用道具

你家不是2层吗?爬爬自己家的楼梯不是又干净又安全又方便吗?非想买,问问美吉姆在哪儿买的。
  • 乙乙麻麻

2014-6-5 10:46:51 使用道具

这个么多到娃去玩玩就够了
  • 小凡凡的猫

2014-6-5 10:50:38 使用道具

弱弱的说一句,其实等孩子长大,让她自己上下楼梯就行了,个人感觉没必要特意买个这个啊....等她大一点可以自己上下楼梯了,这个就闲置了...我女儿2周岁就不用我扶自己上下楼梯了,也是乐在其中,这个东西应该没我家秋千滑梯组合利用率高啊,那个我女儿11个月我买的,现在她还总玩
  • hellenwong

2014-6-5 10:52:34 使用道具

用心良苦的妈妈  不过真不知道哪有卖的

2014-6-5 12:37:30 使用道具

楼主家楼下有小滑梯不是,小滑梯有楼梯不是?
    没事楼下玩玩不行么?
  • tjcj158

2014-6-5 14:32:14 使用道具

楼主还是直接动手做一个木头的吧
  • winniege517

2014-6-5 20:17:47 使用道具

大手笔,赞....................
  • paulinaliu81

2014-6-6 07:53:02 使用道具

我们有一阶段也爱走,但是没有太长时间,我在家里放了懒人沙发靠背当坡让他爬上去,放个小桌子让他砖山洞,他也很爱玩.虽然我不知道哪里买,但是几百块的话买了玩玩也无妨,贵了性价比就不高了.每个礼拜都可以去美吉姆玩得嘛
  • netspirit1977

2014-6-6 08:54:19 使用道具

如果有钱有空地可以买,但用的时间不太久,也就几个月时间吧。
  • 小麦芽丫

2014-6-6 14:09:01 使用道具

哈  我是来围观拔草的
    帮不上忙 也觉得用处不大~~~  要不你试试有奖竞猜?
  • lutulutu2012

2014-6-6 14:35:32 使用道具

根据实际兴趣吧

2014-6-6 14:37:10 使用道具

lutulutu2012 发表于 2014-6-6 14:35
    看你这个贴特意上来回 这个玩不了多久啊,买回来了,这段过了,除非能转手出去,不然卖 ...

依然喜欢

2014-6-6 14:37:48 使用道具

lutulutu2012 发表于 2014-6-6 14:37
    依然喜欢

。。。。。。。。。。。。。

2014-6-6 14:39:35 使用道具

lutulutu2012 发表于 2014-6-6 14:37
    。。。。。。。。。。。。。

这个牌子的沙箱我买过,500多,贵是贵些,但是质量很好,颜色鲜艳。 相比之下,这个游戏屋的性价比反而明显高多了

2014-6-6 15:05:07 使用道具

lutulutu2012 发表于 2014-6-6 14:39
    这个牌子的沙箱我买过,500多,贵是贵些,但是质量很好,颜色鲜艳。 相比之下,这个游戏屋的性价比反 ...

这游戏屋就是儿童乐园里常用的那种。自己家没那么大地方放的,除非是别墅。

2014-6-6 15:08:53 使用道具

netspirit1977 发表于 2014-6-6 15:05
    这游戏屋就是儿童乐园里常用的那种。自己家没那么大地方放的,除非是别墅。

现在说这个没意义了。。。。。。   无所谓了  有时想,还能坐在里面当专门的故事屋,孩子童年不可逆,总是想提供最好的,哎。。。。。除非,再弄个宝宝

2014-6-6 15:10:37 使用道具

这个放屋里可能不行,里面很暗,孩子没法玩的。
    原来在某个室内游乐场里和女儿玩过,黑咕隆咚。小家伙直接把里面的锅碗瓢盆全搬出来玩了。
    在户外应该比较亮堂。

2014-6-6 15:15:12 使用道具

。

2014-6-6 15:17:14 使用道具

netspirit1977 发表于 2014-6-6 15:10
    这个放屋里可能不行,里面很暗,孩子没法玩的。
    原来在某个室内游乐场里和女儿玩过,黑咕隆咚。小家伙直接 ...

下午太阳落了,里面放个台灯,弄夜间神秘故事屋!!!  嘿嘿

不过一般人家不会这样投入的,3000元本身可以买一大堆的书了

2014-6-6 15:18:20 使用道具

小凡凡的猫 发表于 2014-6-5 10:50
    弱弱的说一句,其实等孩子长大,让她自己上下楼梯就行了,个人感觉没必要特意买个这个啊....等她大一点可以 ...

亲,请问秋千在哪里买的,能给推荐下么~~也想入
    现在买晚不晚,我家也两岁了

2014-6-6 15:18:35 使用道具

lutulutu2012 发表于 2014-6-6 15:15
    如果不是阳光特别好,自设光源。  

你儿子都多大了,别想这些有的没的了!我看你纯粹是自己想玩!