网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
     求教有经验的爸妈们,《小木屋的故事系列》算是经典吗?是美国人罗拉·英格列·怀德写的,说是纽伯瑞儿童文学奖作品。现在京东正在搞满200减100活动,各位高手爸妈,推荐购买吗?
2640 查看 19 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• happyamy2006

2014-6-5 13:03:07 使用道具

我们算是罗拉·英格列·怀德的超级粉丝了,除了第二本写她丈夫的童年故事那本外,其余八本全部读完了,包括最后一本结婚四年。女娃们估计都喜欢,我个人非常推荐。
  • littleair

2014-6-5 13:23:37 使用道具

我女儿也特别喜欢
  • scmeiqy

2014-6-5 14:10:18 使用道具

屯书可观望。
    曾经,30元不到,收过9本,但是中文版的。
    记得我曾经发过帖子的。

原版,没什么好说的,遇到200-100直接收,不犹豫。
  • 开心云飞飞

楼主 2014-6-5 14:24:46 使用道具

scmeiqy 发表于 2014-6-5 14:10
    屯书可观望。
    记得我曾经发过帖子的。

30元不到收9本,高手啊
  • 开心云飞飞

楼主 2014-6-5 14:25:45 使用道具

scmeiqy 发表于 2014-6-5 14:10
    屯书可观望。
    记得我曾经发过帖子的。

我女儿是个小书虫,相信她也会很喜欢的
  • 开心云飞飞

楼主 2014-6-5 14:27:36 使用道具

littleair 发表于 2014-6-5 13:23
    我女儿也特别喜欢

• 开心云飞飞

楼主 2014-6-5 14:30:13 使用道具

happyamy2006 发表于 2014-6-5 13:03
    我们算是罗拉·英格列·怀德的超级粉丝了,除了第二本写她丈夫的童年故事那本外,其余八本全部读完了,包括 ...

谢谢回复,我打算把这套小木屋收了
  • 开心云飞飞

楼主 2014-6-5 14:31:35 使用道具

开心云飞飞 发表于 2014-6-5 14:25

汗,回复错人了
  • crystalpyy

2014-10-2 19:33:24 使用道具

适合男孩子吗?
  • 添添09

2014-10-2 19:54:07 使用道具

我儿子现在在读第三遍。
  • chinaheike

2014-10-3 23:12:38 使用道具

我女儿中文版九本都看了,超级喜欢
  • debldw

2014-10-3 23:37:25 使用道具

肯定是经典,在美国儿童文学史上地位比较高,请看维基百科的评价:
    The books have remained continuously in print since their initial publication by Harper & Brothers. They are considered classics of American children's literature and remain widely read. The most current print edition contains illustrations by Garth Williams. The books were also adapted into the long-running, popular American television series Little House on the Prairie in 1974.

我以下贴的是美国亚马逊的9本全套书在亚马逊的销售成绩
    Amazon Best Sellers Rank: #1,323 in Books (See Top 100 in Books)
    #1 in Books > Children's Books > Literature & Fiction > Historical Fiction > United States > 1800s
    #4 in Books > Children's Books > Literature & Fiction > Short Story Collections
    #59 in Books > Children's Books > Classics
    这种成绩可以说是令人咋舌的了,非常好了
  • penni517

2014-10-4 06:36:54 使用道具

这个书只适合女娃吗?
  • aurorahou

2014-10-4 12:38:21 使用道具

花了165收了汉声全套的飘过  只因为自己喜欢!
  • 开心云飞飞

楼主 2014-10-4 14:28:13 使用道具

呵呵,谢谢大家热情的回复
  • 陶渊茗

2016-3-30 09:36:40 使用道具

happyamy2006 发表于 2014-6-5 13:03
    我们算是罗拉·英格列·怀德的超级粉丝了,除了第二本写她丈夫的童年故事那本外,其余八本全部读完了,包括 ...

您好!我现在也打算给孩子买这套书,请问译者是谁?
    我看到有李晓然译本,也有郝雨薇译本:)

感谢!
  • 奶昔好吃

2016-3-30 10:26:48 使用道具

幼教三国里有所涉及 男孩子也愿意看
  • Giant

2020-8-28 18:29:37 使用道具

谢谢分享!
  • im元宝er

2020-9-25 08:38:18 使用道具

是经典
    不过我家男娃不是太感兴趣……