网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

宝宝的第一本图画字典

宝宝的第一本图画字典

書中包含了500個英文基本單字和例句,每個英文單字和例句皆有中文解釋,透過可愛有趣的圖片,讓小朋友跟著書中的人物及情境,自然而然的背起來,且牢牢的記住。是剛接觸英文的孩童最佳的入門工具書。隨書附贈 CD,透過純正的發音和有聲的環境,孩童能學習的更快、更正確。
【目錄】
Animals 動物
Body & Clothes 身體和衣服
Seasons, Weather & Nature 四季,天氣和大自然
Town & Jobs 城鎮和工作
School 學校
Playground 遊樂場
Things & Location 物品和方位
Family & House 家庭和房子
Food 食物
Antonyms 反義字
Daily Life 日常生活
Bouns Words 特別補充單字
Appendix 附錄
Index 索引

在香港诚品购买的图画字典,觉得很不错,将随书附赠的CD音频上传给大家,第一次发帖,希望多支持。
链接:点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效)
1301 查看 12 收藏帖子 (8)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• bsliuhui

2014-6-5 23:37:08 使用道具

谢谢分享,收走了。
  • 瞎走的驴

2014-6-5 23:40:42 使用道具

最好把书也放上来
  • 我是爸爸

2014-6-6 07:25:22 使用道具

感谢分享  收藏了
  • sdlr120

2014-6-7 07:43:49 使用道具

有书吗?光有音频浪费了!!
  • 小梅

2014-6-7 08:46:48 使用道具

有书就好了,谢谢分享!
  • 王大光

2014-6-7 10:39:20 使用道具

支持,支持。下载来看看怎么样
  • cocopoon

楼主 2014-6-7 22:38:58 使用道具

anitawlin 发表于 2014-6-6 11:31
    非常感谢,下载了。
    请问7z是什么格式?

是压缩的格式,能解压吗?
  • cocopoon

楼主 2014-6-8 14:08:03 使用道具

sdlr120 发表于 2014-6-7 07:43
    有书吗?光有音频浪费了!!

书有好多页,发现网上也没这个资源,看来要自己扫啊。好大一本词典。
  • sdlr120

2014-6-14 05:42:55 使用道具

cocopoon 发表于 2014-6-8 14:08
    书有好多页,发现网上也没这个资源,看来要自己扫啊。好大一本词典。

那挺可惜的,没有电子版就算了,扫词典就没有必要了,但是还是要谢谢!
  • wangjuanwanglu

2014-7-16 16:17:30 使用道具

谢谢分享 要是有PDF就更好了

wangjuanwanglu于2014-7-16 16:17补充以下内容:
    谢谢分享 要是有PDF就更好了
  • like1489

2015-2-6 11:53:47 使用道具

謝謝樓主分享
  • fri372

2015-4-9 13:46:00 使用道具

仅仅是音频哦。没有电子文档,后面的爸妈主要看要不要下载哦。我觉得没有什么用。
本主题需向作者支付 5 贝壳 才能浏览

已有 36 人购买

购买主题 记录