网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
该信息已经过期

转乐高教育的课程3节
自己参加乐高微博活动得的奖品,乐高课程3节,价值600元,预约试听截止到6月30日。课程试听截止到7月30日。
非常好的乐高教育系的课程,不过只有满3岁的才可以,我家宝贝不到年龄,参加不了,是孩子独立上课的。
50元(北京的可以包快递),转给喜欢乐高满3岁的宝宝。

活动中心参考:
http://education.lego.com/zh-cn/after-school/center-locator

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

跳蚤市场
761 查看 15 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 琴音711

2014-6-6 13:38:11 使用道具

我 先占一楼,南京的也可以用么??课程是晚上,还是白天啊?还是可以自己选??

上次亚家有卖,犹豫了一下,就没有了。
  • hhamily@hotmail

2014-6-6 13:44:56 使用道具

我也占一楼,哈哈。

在你的链接你找到苏州园区乐高活动中心
    0512-89990236
    苏州工业园区南施街288号青少年活动中心二楼

是不是在这里可以用?如何使用呢?直接拿着券就可以换3节课吗?
  • lixueg

2014-6-6 13:45:02 使用道具

我要,北京的。
  • 琴音711

2014-6-6 13:45:47 使用道具

琴音711 发表于 2014-6-6 13:38
    我 先占一楼,南京的也可以用么??课程是晚上,还是白天啊?还是可以自己选??

上次亚家有卖,犹豫了一 ...

你的单子上已经写了北京2个字了啊??

琴音711于2014-6-6 13:47补充以下内容:

琴音711于2014-6-6 13:54补充以下内容:
    有北京的朋友要,你就转给北京吧,我怕买了麻烦。
  • princess533

楼主 2014-6-6 14:17:17 使用道具

还有要的么,北京的要的话就直接发消息和我要链接吧
  • 琴音711

2014-6-6 14:22:02 使用道具

可惜了,很想买,但是写了北京,不知道南京还能用不?卖家最好能明确一下。
  • hhamily@hotmail

2014-6-6 14:23:59 使用道具

我也想要 可惜了
  • 琴音711

2014-6-6 14:31:17 使用道具

晕死,打电话问了,说要是在北京买的,还要带购物小票,或者拍照。
    估计各个中心的要求不一样,最好还是北京的买吧。
  • 琴音711

2014-6-6 14:55:08 使用道具

可以了,说把截屏带着就行了。
  • 都儿

2014-6-6 15:26:18 使用道具

我要,是北京的
  • 都儿

2014-6-6 15:40:19 使用道具

princess533 发表于 2014-6-6 14:17
    还有要的么,北京的要的话就直接发消息和我要链接吧

甩个连接吧
  • fionajw

2014-6-24 18:06:45 使用道具

lixueg 发表于 2014-6-6 13:45
    我要,北京的。

我这有1张转让,北京的,在北京反斗城买乐高赠送的1张乐高活动中心邀请卡,包含3节乐高活动中心课程
    邀请卡没写地区,有反斗城购物小票

已转
  • fionajw

2014-6-24 18:41:39 使用道具

都儿 发表于 2014-6-6 15:26
    我要,是北京的

我这有1张转让,北京的,在北京反斗城买乐高赠送的1张乐高活动中心邀请卡,包含3节乐高活动中心课程

试听预约截止日期:2014年6月30日
    试听课程截止日期:2014年7月30日

需要的tx站内联系吧
  • fionajw

2014-6-25 19:08:26 使用道具

hhamily@hotmail 发表于 2014-6-6 13:44
    我也占一楼,哈哈。

在你的链接你找到苏州园区乐高活动中心

试听预约截止日期:2014年6月30日
    试听课程截止日期:2014年7月30日

需要的tx站内联系吧
  • fionajw

2014-6-25 19:08:54 使用道具

琴音711 发表于 2014-6-6 13:45

(已转) 我这有1张转让,北京的,在北京反斗城买乐高赠送的1张乐高活动中心邀请卡,包含3节乐高活动中心课程