网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

请教一下:本人购买了新款Ta,看到点读笔内有汪培珽1段的点读包,正好手头有这套书,但书是普通书,不是点读版的,请问我要怎样选择合适的书名贴和内容贴贴到对应的页码上去?比如:汪1的编号是369,我是不是要找普通书名贴369贴到书上呀?但是汪1段有那么多本书,应该贴哪一本上面呢?
9346 查看 21 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• zhaojianxiny

2014-6-6 16:34:29 使用道具

你买的是爸妈网的点读书吗?点读书不用贴,直接点封面,读。
  • wyz1219

2014-6-6 16:40:34 使用道具

我觉得是个挺大的工程。
  • cx0113

2014-6-6 16:55:51 使用道具

不用贴的,直接上。
  • wangyubo411

楼主 2014-6-6 18:07:42 使用道具

zhaojianxiny 发表于 2014-6-6 16:34
    你买的是爸妈网的点读书吗?点读书不用贴,直接点封面,读。

是爸妈网的笔。可是书不是点读书,是普通的书。
  • necdote

2014-6-6 21:41:39 使用道具

自制书工作量很大
  • hello_yan2012

2014-6-7 10:33:32 使用道具

楼主 2014-6-9 12:51:03 使用道具

hello_yan2012 发表于 2014-6-7 10:33
    普通书,自己贴的话工作量浩大。

你可以用附送的书名贴、内容贴,把每句话找到对应的点读包里的编号,然 ...

谢谢,我已经贴完啦!

楼主 2014-6-9 12:51:32 使用道具

wangyubo411 发表于 2014-6-6 18:07
    是爸妈网的笔。可是书不是点读书,是普通的书。

谢谢,搞定啦。

• lslhy

2014-6-10 00:58:54 使用道具

真是个聪明的妈妈,我咋还没学会呀!
    能发个详细点的步骤吗? 谢谢
  • 兜兜妈妈小胖妞

2015-2-15 15:15:21 使用道具

能发个详细步骤吗?我也想这么做
  • 无双子灵

2015-3-6 12:49:49 使用道具

如何做的,我也有这个困惑,求教
  • leya的小窝

2015-3-6 13:19:35 使用道具

楼主是怎么做的,求教!
  • 梦蝶的天堂

2015-7-10 15:09:18 使用道具

你好,楼主!汪培铤1段的点读包能发我一份吗?跪谢~~~ 我的邮箱:guanzimo@sina.com

我和你情况差不多,也是有普通书和点读笔,需要自己制作点读书。但是我没有点读包!!!

不会制作点读书的亲们,可以看看下面的视频:
    小达人点读笔使用方法之自制点读书:http://v.youku.com/v_show/id_XODI4NzEyODQ4.html

• hello_yan2012

2015-7-13 09:09:28 使用道具

• irischen007

2015-8-10 20:11:44 使用道具

我也不会,哪位大侠能发个教程呀。。。
  • 炜佳爸爸

2016-8-8 01:16:03 使用道具

很简单的很简单的很简单的很简单的
  • kof820

2016-8-25 15:46:01 使用道具

书名贴和内容贴是买点读笔附送的吗??

2017-8-14 18:51:13 使用道具

贝壳怎么老是增加不了
  • 素哈

2017-11-25 21:04:08 使用道具

有没哪位知道我有可以点读的书,然后也下好了点读包在爸妈网的笔里,但是点书的封面就提示没有装点读包呢
  • yjl3020

2017-12-21 20:49:38 使用道具

我也碰到过楼上的这种问题,后来把文件名改了就好了
  • lgrape

2018-2-1 11:57:04 使用道具

几百张。。。点读笔到底怎么样?用处大吗