网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• prettyhhy

2013-5-16 09:12:42 使用道具

大家都有愿望,幼儿园期间有英语基础的孩子不是很多啊!
  • 小愚牛

2013-5-16 17:05:17 使用道具

早就有这个想法,可是没有开始起步。不能再孩子耽误了,时间过得可是飞快
  • cp165

2013-6-12 02:20:07 使用道具

提出一不同的看法,幼儿园学英语有多大用。我们孩子一年级时候班上的同学很多幼儿园都过了二星三星,但上一年级的时候成绩也不见得有多突出啊,而且没过半年就落下去了。
  • love宝贝多

2013-6-13 15:21:49 使用道具

我家的三周九,前不久开始阅读牛津阅读树
  • hopeful09

2013-6-13 15:41:38 使用道具

选3,算是有点儿基础,但输出的多是单词
  • QQ妈妈

2013-7-10 23:53:07 使用道具

看来我们晚了3年
  • zw140139

2013-7-11 11:50:17 使用道具

开学四年级了!要努力!这儿牛爸牛妈牛蛙太多!
  • 弯腰的麦穗

2013-7-11 14:41:54 使用道具

我家中外绘本是8个月开始启蒙的。英文是2周岁2个月左右启蒙的。
  • ivy8986

2013-7-11 18:27:05 使用道具

看了投票結果,發現在0~3y給孩子啟蒙英文的家長還是很多呢!
  • 匆匆聪聪

2013-7-11 19:35:00 使用道具

选了2和3,自认启蒙得早,因为孩子说话晚,暂停了一段,断断续续启蒙中。最近选对了书和节目很适合宝宝,加上平时多巩固,自我感觉宝宝进步很大。希望会有提高。
  • para

2013-7-17 19:16:14 使用道具

听音频,很爱看英文动画片,喜欢自编自唱英文歌或rap。但英文书看过一次就不愿意看了。只愿意选中文绘本。苦恼中。小班升中班暑假。请大家指教。来自: Android客户端
  • 易水寒/shl

2013-7-31 15:55:15 使用道具

这是很久以前的贴啊,现在还有用吗
  • toyy

2013-7-31 23:48:51 使用道具

越来越多的小宝宝开始亲子英语,压力好大。
  • 俊翔妈

2013-8-2 13:39:33 使用道具

本来选3-6岁的,看到后面要1-2年级的就选了,9月份一年级。
  • fying0616

2013-8-2 13:44:52 使用道具

呵呵,出乎意料,没想到0-3岁的家长也很多呀
  • gmdl8207

2013-8-5 21:37:20 使用道具

看来来爸妈网的多是孩子不到6岁的爸妈
  • luck_cywj

2013-8-7 14:28:23 使用道具

0-3岁的小宝还挺多呢
  • Dav

2013-8-8 15:38:16 使用道具

9月份上一年级,三年前启蒙,正在学习自然拼读,目前自主阅读体验七
  • 快乐瑞

2013-8-15 14:52:00 使用道具

向各位妈妈学习,让宝宝有个系统的英语启蒙,持之以恒的关键在于妈妈!!
  • 豆芽妹公主

2013-8-15 23:08:53 使用道具

两岁两个月,刚开始启蒙一个月,呵呵!来自: Android客户端
  • 行走的雨点

2013-8-24 22:23:38 使用道具

投了,哈哈,看来启蒙还算早哦
  • wochenende0722

2013-10-6 21:37:27 使用道具

其实想德语和英语一起启蒙的,但是德语的资源好少,苦恼中
  • lefe

2013-10-8 15:16:25 使用道具

提交了,HIGH版真早呀?
  • lefe

2013-10-8 16:03:31 使用道具

哈哈,第一个是沙发吗?high版真早呢
  • 乖乖爸爸

2013-10-9 16:07:58 使用道具

想交宝宝英语,目前还没有太好的方法
  • 大房子

2013-10-9 17:25:44 使用道具

现在孩子学英语的学的真早啊。。。
  • asds369

2013-10-10 16:33:24 使用道具

Hi版 辛苦了,我也提交了,虽然我的女儿是今年暑假才开始正式学英语(在家正式学英语),这3个月来坚持下来,孩子的进步是显而易见的。我们主要是按High的理念,先进行大量的听,其次是看动画,孩子现在进展到nate了,都说可以听懂,问了些问题,她都答对。呵呵,我们会跟在high 的步伐,一起high起来。
  • qqhong

2013-10-20 22:49:18 使用道具

看投票,6岁以下的宝宝人数多呢,我家两个宝宝,都处于启蒙阶段
  • 开心的爸妈

2013-10-22 20:27:27 使用道具

越来越多的小宝宝开始亲子英语,压力好大。
  • 米莱523

2013-10-23 08:44:27 使用道具

我家刚学了一年。