网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 红尘》骆驼

2011-6-29 08:27:10 使用道具

alinasmama 发表于 2011-6-29 06:01
    ALINA马上就是三年级的学生了。昨晚吃荔枝上火,喉咙痛的睡不着,可怜啊!

喝点甘草泡制的水,淡淡的中草药味道但余味是甘甜的。代茶饮。

另:KEVIN 已经五年级了,7月4日星期一进行期末考。参加过昂立英语的学习个别原因中断了。暑假里,曾经和他们实验小学的外教老师全日制的学习过半个月,但如今外教老师回国了他的兴趣似乎也越来越淡。平时学校里的英语课(KEVIN)感觉很简单,课文的背诵单词的默写几乎不浪费时间,听和读的作业就非常不愿意做。外边的英语教育机构曾经去过,KEVIN没有太多兴趣,我又很不愿意背勃孩子。多么幸运发现了爸妈网。也许从现在开始我们已经很落后了,但假期里我们会加倍努力的。

• narnialion

2011-6-29 08:27:48 使用道具

• caroltsui

2011-6-29 08:28:11 使用道具

总结爸妈网各位的方法建议坚持前进着。
  • ayan1214

2011-6-29 08:29:15 使用道具

提交了,我们基本没什么基础啊
  • 疏桐

2011-6-29 08:29:18 使用道具

投票了,我们小一升小二,亲自英语断断续续2快两年了,听力尚可(听桥梁书是基本可以听懂的),口语也可以,就是不愿意自己读原版书,老让我读{:soso_e101:}
  • fishingrod

2011-6-29 08:36:50 使用道具

最近活动多多天天关注
  • hong125

2011-6-29 08:46:43 使用道具

家有小女,二年级刚期末考试昨天结束.学校二年级开设了英语课,仅仅读,没有书写.在家里从二年级下开始学机灵狗,同期学习体验,现在机灵狗学完2级,今天开始第3级的学习.体验A开始学第三级,体验B学第一级.这个暑假准备学习一下看听学的第一册,这样的程度,应该是家有小学1-2年级,开始英语启蒙吧.投了一票.
  • janezy

2011-6-29 08:57:50 使用道具

投过票了,小一升小二,有一点基础,比较关心的是,如何输入转化为输出,和英语阅读的提高。谢谢High版

2011-6-29 09:03:24 使用道具

我们英语目前就听听儿歌,读了几本机灵狗
  • wherezhang

2011-6-29 09:07:19 使用道具

我也很好奇这个情况。
  • qyxc2001

2011-6-29 09:07:27 使用道具

暑假结束后。我家女儿扬扬就是中班的小朋友啦,我才刚想到给她学英语,并且是家庭英语学习法,目前概念还很模糊,没有系统的学习计划,这两天正在这里爬楼向大家取经呢~~~~
  • shunshunshun

2011-6-29 09:08:36 使用道具

说句老实话,在各门功课的付出中,英语花得力气最大,但进步不是特别大。要顾及英语实际能力,又要应付现在的三星口语考试。希望能够有个孩子喜欢的方法,让他学得更轻松,更快乐。而相比之下,数学的功夫其次,孩子自己愿意拿出奥数题目研究,语文看了些小说,进步明显,不需要我一旁盯着,唯有英文啊!
  • leya

2011-6-29 09:08:36 使用道具

我们快上一年级了
    听力基础还很差啊
  • violin

2011-6-29 09:14:44 使用道具

我选6,看来和我一个梯队的最多呢
  • 霹雳火

2011-6-29 09:19:40 使用道具

high版辛苦了!每天都在为咱爸妈网的家长和孩子们考虑。
    皓暑假过后就升三年级了,故投了6.
  • dd123

2011-6-29 09:24:09 使用道具

选的是6,看来选6的不少啊!
  • pangxinger

2011-6-29 09:25:18 使用道具

我们家的小蜗牛正在爬坡阶段{:soso_e100:}
  • amygym

2011-6-29 09:34:30 使用道具

投票了啊{:soso_e100:}
  • yangtth

2011-6-29 09:38:39 使用道具

九月升入一年级,在幼儿园每周都有英语课,这学期每天都有一节。想进一步提高。
  • 相视而笑811

2011-6-29 09:41:22 使用道具

alinasmama 发表于 2011-6-29 06:01
    ALINA马上就是三年级的学生了。昨晚吃荔枝上火,喉咙痛的睡不着,可怜啊!

把荔枝皮煮水喝,就可以祛这个火。
  • 轩轩

2011-6-29 09:42:12 使用道具

{:soso_e100:}提交了
  • 高欣

2011-6-29 09:55:38 使用道具

投了。               
  • cloudfill

2011-6-29 09:59:18 使用道具

我好想点错了,小子应该是属于没基础的。
  • qsl007jj

2011-6-29 10:01:11 使用道具

投票完毕!!
  • sunnyboy

2011-6-29 10:04:12 使用道具

选了3和7,虽然选3,可实际上我们还是在启蒙阶段。选7是为侄女选的,开学上初三了,正为英语发愁,希望能得到帮助,找到一条好路
  • 虹彩飞飞

2011-6-29 10:10:57 使用道具

我家还属于启蒙阶段,投完票了,呵呵
  • hao子

2011-6-29 10:16:37 使用道具

2和3犹豫了半天,不知道选哪项更合适,感觉我们好象就是介于2和3之间,儿子已经在幼儿园学了两年英语,从托班开始就开设了英语课,一个星期还有两节外教授课,除了课堂上的,还报了幼儿园的英语兴趣班,一个星期两节课放学后上,从时间上来看我应该选3,不过我还是选了2。
    眼看就要上中班了,我感觉他好象还是在启蒙阶段,会简单的唱一些英语儿歌,谈不上什么输出,更没有习得什么听力,自从听了HI版的讲座以后,我就更坚定小孩子的英语启蒙真的不能完全指望幼儿园和兴趣班,更需要家长的积极参与和学习,自从发现了爸妈网,找到了HI版,才算找到了英语学习的明灯,理清了亲子英语启蒙的思路,以前在家也经常听一些英文儿歌,但三岁以前除了巧虎基本上在家没让他看什么动画片,怕影响视力。现在对佩佩猪很感兴趣,以前一直嚷嚷着要看中文,现在英文也很乐意看,现在的问题就是手上的资料很多有时真的是东一下,西一下,没有什么规划,希望HI版能够象讲PHONICS一样,也来帮我们这些启蒙阶段的人规划一下学习的步骤,要不然我们这些门外汉很难入门,今天看到这个牛爸这样搞,明天看到那个牛妈那样搞,今天用这个教材明天用那个教材,于时乎总在不停地变换,静不下心来,所以急需HI版来统一规划下我们的学习步骤和教材,目标明确才有力,自己搞的总没有信心和恒心。偶像力量大些,当然那样HI版就很辛苦了!
  • crisw

2011-6-29 10:17:21 使用道具

投票喽!!!!
  • crisw

2011-6-29 10:18:02 使用道具

投票喽!!!!
  • 俣妈

2011-6-29 10:22:37 使用道具

投票1,2,我家才开始两,三个月,属于启蒙零基础。