网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
各位版版,救命啊!!我的爸妈网点击一次就要我重新登录一次,点击一次,就要我重新登录一次。换了一个浏览器还是一样,我晕了。。。
1899 查看 12 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• babyedu

2011-6-29 06:04:25 使用道具

如果是IE浏览器,不知试过没有:
    先清空缓存,重启浏览器

若不行,重置IE浏览器:

评分查看全部评分

sammiyu + 10 热心奖~
  • wangyanzx2008

楼主 2011-6-29 06:11:04 使用道具

谢谢,我刚刚重新下载了一个急速浏览器,此时能用,如果再不行,就用你的方法试试。再次感谢!
  • 天才二宝妈

2011-6-29 06:27:52 使用道具

怎么会这样?这个新帖子标题忑“惊悚"了{:soso_e114:}
  • don_tony

2011-6-29 07:39:56 使用道具

那么多好的浏览器,可以多试几个!
  • 荣懿妈

2011-6-29 07:51:15 使用道具

呵呵,已经得救了!
  • 武汉飞鱼

2011-6-29 07:58:42 使用道具

我用360浏览器就是这样

现在都改用firefox了,哈哈
  • pearl_water

2011-6-29 08:04:40 使用道具

我的也是这样,家里的电脑就不会,待会试试babyedu的方法。
  • zwhyzm

2011-6-29 08:35:02 使用道具

我也总出现这种情况,郁闷
  • yunshen

2011-6-29 08:37:40 使用道具

我用360也这样,但出现的几率不高,呵呵
  • 月微微

2011-6-29 09:46:16 使用道具

还没遇到过这种问题~~{:soso_e113:}
  • wangyanzx2008

楼主 2011-6-29 09:51:49 使用道具

月微微 发表于 2011-6-29 09:46
    还没遇到过这种问题~~

已经解决谢谢
  • cloud

2011-6-29 10:10:14 使用道具

我也出现过这样啊,前一阵子,最近好了,但是我去清理一下我的硬盘就好了 。