网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
     如题,

该贴已经同步到 如意阿珠的微博

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1537 查看 17 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• shuizao0750

2014-6-8 22:45:24 使用道具

没券么?要不要100-10的全品类券?虽然不多,我只剩下这张了
  • 宁静的大海

2014-6-8 22:48:00 使用道具

我上次满三百减一百五的时候也如了 ,不过 没想象的好, 我想要  科学馆的 不是科普馆的,两者到手才发现差好多
  • f_yuer

2014-6-8 22:53:13 使用道具

宁静的大海 发表于 2014-6-8 22:48
    我上次满三百减一百五的时候也如了 ,不过 没想象的好, 我想要  科学馆的 不是科普馆的,两者到手才发现差好多 ...

请问有什么差别呀?
  • netspirit1977

2014-6-8 22:55:25 使用道具

宁静的大海 发表于 2014-6-8 22:48
    我上次满三百减一百五的时候也如了 ,不过 没想象的好, 我想要  科学馆的 不是科普馆的,两者到手才发现差好多 ...

你屯的也太早了吧!一岁半都没到
  • 如意阿珠

楼主 2014-6-8 23:01:28 使用道具

怎么个不好法啊,不行我就取消订单
  • 宁静的大海

2014-6-8 23:02:19 使用道具

netspirit1977 发表于 2014-6-8 22:55
    你屯的也太早了吧!一岁半都没到

呵呵,我有个小侄子 ,9岁
  • 宁静的大海

2014-6-8 23:05:13 使用道具

可能是因为我以前看过 科学馆的那套 ,那套 纸张大 而且好 ,内容也比这个精致 ,所以更喜欢科学馆的 ,而且我买的时候也是美看清楚,以为就是一个呢 哎
  • 卧澜听风

2014-6-8 23:08:08 使用道具

摘抄别人的,供你参考。
    1.开本大小不同 具

2. 封面用的纸都是一样的,内文纸不同,科学馆是铜版纸,科普馆的纸说的通俗点就是正常书的纸。

3.       书的主题内容是一样的只是有些用语不一样,但是大致意思都差不多

4.       都是牛顿出版公司授权出版的正规图书。

5.    主题内容大同小异,后面的内容有些区别,科学馆后面有一些小百科 特别报道 科学游戏 放眼天下 科学漫画  科学游戏之类的科学知识和小游戏小实验的,科普馆后面有原来如此 读一读长知识  具有中国特色的童话故事成语故事之类的。

6.    总而言之:小牛顿科学馆更注重趣味性,小牛顿科普馆更注重科普性。
  • 如意阿珠

楼主 2014-6-8 23:09:37 使用道具

谢谢,太详细了!

• netspirit1977

2014-6-8 23:14:01 使用道具

好书从来不降价,我等科学馆跟汉声数学都等了一年了,也没见什么特别低的价!
  • 如意阿珠

楼主 2014-6-8 23:15:15 使用道具

卧澜听风 发表于 2014-6-8 23:08
    摘抄别人的,供你参考。
    1.开本大小不同 具

科学馆和科普馆是不是买一套就行了呢?买过几辑科学馆,但是不全

• mindset

2014-6-8 23:19:04 使用道具

太划算了,强。
  • wangnan19841016

2014-6-8 23:23:17 使用道具

我能说买贵了吗 你上下辑分开下 只需要112就搞定啦 赶快取消重下吧
  • 金陵小丫

2014-6-8 23:33:43 使用道具

科学馆和科普馆好像是不同的
  • woshifengy

2014-6-9 18:03:53 使用道具

150怎么买的啊?用10京豆360.00元, 其他的优惠哪里来的。 还是我错过什么活动了?
  • 如意阿珠

楼主 2014-6-10 11:15:42 使用道具

wangnan19841016 发表于 2014-6-8 23:23
    我能说买贵了吗 你上下辑分开下 只需要112就搞定啦 赶快取消重下吧

看的晚了,没有来得及取消,就这样吧,谢谢!
  • zhengzheng117

2014-6-10 13:15:09 使用道具

都是高人,我愚钝没弄明白。哪位能帮忙1、怎么弄到券?2、拆成上下两辑怎么用券