网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

亚麻指定美高玩具任意两件,输入促销优惠码:MEGO2GET1,即可享受买一赠一,赠的是两件中价格较低的商品 在订单确认页面输入MEGO2GET1。

比较划算的还是KITTY的图书室,可以两件39。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1307 查看 14 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 小麦芽丫

2014-6-9 13:06:16 使用道具

质量怎么样?会不会太可爱了点……
    至少我觉得乐高还是比较中性的
  • miffy20088

楼主 2014-6-9 13:13:50 使用道具

小麦芽丫 发表于 2014-6-9 13:06
    质量怎么样?会不会太可爱了点……
    至少我觉得乐高还是比较中性的

质量比不了乐高的,只不过Kitty的东西比较多,加上水果店什么的,当过家家玩了。
  • jymm

2014-6-9 13:17:50 使用道具

谢谢楼主,下了两件,周末正好送给小姑娘。
  • 琴音711

2014-6-9 13:29:35 使用道具

是小颗粒的么??
  • lilyturf_baby

2014-6-9 13:55:41 使用道具

可是怎么没法像昨天一样参加活动了呢
  • 鲁宾兔

2014-6-9 13:56:55 使用道具

好看               
  • blutus

2014-6-9 15:53:07 使用道具

我前段时间3件5折买的,这款标价80多,亏大了。现在这个价真心划算。
  • 琴音711

2014-6-9 16:48:42 使用道具

美高和好和德宝兼容吧。
  • 颜家妈妈

2014-6-9 17:04:55 使用道具

感谢。。。买了朵拉和kitty正好都是39的。。。
  • 颜家妈妈

2014-6-9 17:06:16 使用道具

颜家妈妈 发表于 2014-6-9 17:04
    感谢。。。买了朵拉和kitty正好都是39的。。。

补充一下,朵拉是最划算的。原价199.
    http://www.amazon.cn/MEGA-BLOKS- ... +%E7%BE%8E%E9%AB%98

file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Application%20Data/Tencent/Users/46247469/QQ/WinTemp/RichOle/UU519BFEJIG%7BPZ)I3W5%7D(6X.jpg

• 颜家妈妈

2014-6-10 11:03:05 使用道具

朵拉下午补货的。。。多刷刷
  • malayudian

2014-6-10 11:21:17 使用道具

颜家妈妈 发表于 2014-6-10 11:03
    朵拉下午补货的。。。多刷刷

好的吧,谢谢告知啊
  • vivididadi

2014-6-10 21:11:26 使用道具

多拉缺货,来晚一步
  • vivididadi