网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
现在孩子上小区的小小幼儿园,环境设施不好,但是离家近,老师熟,学费低,在想下个学期送孩子去市里的国学幼儿园,就是王财贵教授旗下的品牌幼儿园,昨天去踩点看了看,觉得孩子可以锻炼一下,但是看到老师们有点迂腐的样子,生怕孩子失去了童年的自由,各种纠结啊,有妈妈送孩子去读国学的么
1515 查看 24 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• tinaibella

2014-6-10 09:46:47 使用道具

国学幼儿园。。听起来没有啥兴趣
  • netspirit1977

2014-6-10 09:49:04 使用道具

要是我就不去。路这么远,对孩子的影响也还是未知数。如果喜爱国学的话自己在家教也可以的。
  • zhaojianxiny

2014-6-10 09:52:18 使用道具

一些幼儿启蒙的古文读物,当然可以自己念念,孩子听听,可是一个幼儿园标榜国学,感觉就严格太多了,恐怕会扼杀孩子天性,不去的好。
  • heihei0403

2014-6-10 09:52:24 使用道具

幼儿园还是选离家近的好
  • zimo

2014-6-10 09:54:50 使用道具

• 西风夜凉

2014-6-10 10:03:30 使用道具

国学幼儿园.... 要多远离多远... 听着都迂腐得可怕
  • snail913

2014-6-10 10:13:05 使用道具

没必要啊,就算是在古代,也没有这么小就开蒙的,赚钱不是错,但是赚这种钱就坑爹了,怪不得被人诟病国学是垃圾呢。
  • carol_carol

2014-6-10 10:16:47 使用道具

学习国学是很好的,但是幼儿园阶段的孩子应该以大量游戏和运动为主,把孩子按在凳子上不停的读国学就不合适了,个人看法而已。如果每天国学学习时间不超过20分钟,比如上午10分钟,下午10分钟,我觉得还行。
  • yuxue7633

2014-6-10 10:18:31 使用道具

这个得因人而异吧。如果是那种非常活泼好动的小朋友,就不推荐去了。规矩太多,怕板到小朋友。举个例子,以我家小淘气上房揭瓦的态度,我是不敢给他送去国学幼儿园的。那得被老师打多少戒尺呀
  • turnup

2014-6-10 10:27:06 使用道具

我是不会送的。离家近,老师熟最重要了。幼儿园标榜这些有用吗?
  • 串串我爱吃

2014-6-10 10:48:45 使用道具

我是不会送的,选幼儿园的标准就是离家近便于接送,能上公立绝不上私立。我特窃喜我这个选择,我们家娃特喜欢他们老师,孩子尿裤子奶奶十分钟就能给送到。
  • fanxingliu

2014-6-10 10:49:54 使用道具

离家近的好,就读几本蒙学读物就成国学幼儿园了,脑袋太大了吧。建议楼主问问园长,给了多少钱的冠名费。
  • lhj6166

2014-6-10 10:58:19 使用道具

串串我爱吃 发表于 2014-6-10 10:48
    我是不会送的,选幼儿园的标准就是离家近便于接送,能上公立绝不上私立。我特窃喜我这个选择,我们家娃特喜 ...

呵呵,我们家的也是。孩子喜欢的幼儿园才是最好的。
  • romeobox

2014-6-10 12:34:19 使用道具

国学幼儿园?特点难道是教国学?
    完全不能接受。
  • 串串我爱吃

2014-6-10 13:16:59 使用道具

lhj6166 发表于 2014-6-10 10:58
    呵呵,我们家的也是。孩子喜欢的幼儿园才是最好的。

• wennuan

2014-6-11 06:36:08 使用道具

离家近最重要,要是孩子不讨厌老师的话就别换了,那个国学的可能只是炒概念吧
  • 无色

2014-6-19 15:24:29 使用道具

看你到底想在国学幼儿园学什么,如果只是教国学,就算了,这个可以大点在说。
  • 快乐庄园

2014-6-20 00:42:03 使用道具

幼儿园离家近好,国学每天学习时间不用太长,坚持才是王道
  • carol_carol

2014-6-20 08:47:07 使用道具

身边有个孩子在国学幼儿园,住宿的那种,真的很有礼貌,看见人还鞠躬,也很聪明很活泼,学国学一点儿也没妨碍他的聪明活泼,他在内蒙一个国学幼儿园,老师很负责。楼主可以参考,看您对孩子在哪方面有要求就给他选择相应的幼儿园了。
  • oliverstar

2014-6-30 00:23:34 使用道具

现在感觉太小了点以后会全忘记的
  • 开心一笑

2014-6-30 03:39:31 使用道具

看来楼主没有把王财贵的讲座看完。人家已经给你明确建议6岁以下的孩子最好在家里学国学,如果你要送,那是你自己的事情了。
  • 九红

2014-6-30 09:47:16 使用道具

孩子上幼儿园,以离家近方便为第一个考虑要素,不要舍近求远啊
  • 茵陈

2014-6-30 10:01:56 使用道具

12岁以前孩子学习主要靠家长…………
  • lele0306

2020-10-19 11:31:52 使用道具

我同事的外甥,也是六岁送国学幼儿园,听她说的特别好,我也在考虑中