网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
我录的视频画面上右边有不需要的部分,请问有没有什么软件可以把这部分切割掉?先谢谢大家!
1938 查看 9 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 祁爸

2014-6-10 15:23:41 使用道具

格式工厂 格式工厂
  • 绯以安

2014-6-10 15:31:08 使用道具

QQ影音可以做到
  • 宝贝仔仔

楼主 2014-6-10 15:33:56 使用道具

祁爸 发表于 2014-6-10 15:23
    格式工厂 格式工厂

谢谢祁爸,昨天下了格式工厂,不会用
  • 宝贝仔仔

楼主 2014-6-10 15:34:29 使用道具

绯以安 发表于 2014-6-10 15:31
    QQ影音可以做到

请问QQ影音好用吗?
  • 绯以安

2014-6-10 15:38:45 使用道具

宝贝仔仔 发表于 2014-6-10 15:34
    请问QQ影音好用吗?

你是问关于剪视频吗,我没用过其它软件,没对比,个人觉得还是好用的,除了剪视频还可以提取视频音频,我电脑装QQ影音只用来干这两件事。够用。

绯以安于2014-6-10 15:41补充以下内容:

截取是用来剪视频的、、
    转码是用来提取视频里的音频的。
  • 祁爸

2014-6-10 16:35:10 使用道具

我看了一下《格式工厂》的画画切割功能,不是那么好用。现在看看新版本怎样……
  • 祁爸

2014-6-10 17:03:30 使用道具

看来还得我老大爷出马

我安装的“格式工厂”时被强制安装了百度杀毒!
    不知哪里出了问题。你安装时小心看安装选项,希望能避免。
    --------------

格式工厂 选择视频画面范围的方法:

圈选时,界面上不显示圈选的结果,只有转换后,才看到结果。
    圈选了之后,还可以修改的:你把鼠标慢慢移动,经过选择线时,能看到鼠标形状发生变化,变成可拉伸形,就可以改变选择范围。

--------------------------------------
    通过以下方法,找到转换时,输出的临时文件的位置,可以看到效果。
    作用是:如果转换结果不对,马上停止,重新圈选,免得浪费时间。
    进入这个文件夹后,还会有一个文件夹,一直进去,直至看到视频文件(AVI格式)为止。

• 家有宝贝儿子

2014-6-16 12:24:22 使用道具

绯以安 发表于 2014-6-10 15:38
    你是问关于剪视频吗,我没用过其它软件,没对比,个人觉得还是好用的,除了剪视频还可以提取视频音频,我 ...

提取视频里的音频,这个是不是任何视频都能用?不是DVD里的。是直接下载到电脑里的。谢谢,想给孩子提取动画英语里的音频。
  • 绯以安

2014-6-16 14:29:35 使用道具

家有宝贝儿子 发表于 2014-6-16 12:24
    提取视频里的音频,这个是不是任何视频都能用?不是DVD里的。是直接下载到电脑里的。谢谢,想给孩子提取动 ...

我做过的都是网上下载的,不知道是不是任何视频都何以,但我还没遇到过转不了的。