网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
请问有没有有经历过的,求治疗经验。
健康美容瘦身版
1624 查看 34 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• lucky2000

2014-6-11 06:44:25 使用道具

小孩鼻子抠破了吧?
  • 托米

楼主 2014-6-11 06:51:08 使用道具

不是抠的,多半先打喷嚏,有时生气时也流。
  • 马乖乖

2014-6-11 06:56:36 使用道具

我们也经常流,,一般都是内热,干燥,,但你家宝贝是不是很少发烧了?我看过中医的书,解释说小男孩爱流鼻血正常,提前自动降温了
  • zoe_jingr

2014-6-11 07:37:12 使用道具

我们家也常流。医生建议不流的时候经常用水洗洗鼻子。点些金霉素眼药之类的药帮助鼻粘膜修复下。虽然看的触目惊心,但总没什么大碍的。
  • 托米

楼主 2014-6-11 07:39:32 使用道具

zoe_jingr 发表于 2014-6-11 07:37
    我们家也常流。医生建议不流的时候经常用水洗洗鼻子。点些金霉素眼药之类的药帮助鼻粘膜修复下。虽然看的触 ...

谢谢,我也这么想的,可是家人老说,心里也毛毛的。
  • enjoy30

2014-6-11 07:52:32 使用道具

你要说说   是那种一滴一滴的留,还是只是有一点点/?
  • Max2008

2014-6-11 08:03:57 使用道具

我们家去年也老流,特别是夏天的时候。但今年好像好多了,到现在都没有过呢。是不是大点,抵抗力什么的强点,也就好了。
  • 托米

楼主 2014-6-11 08:11:58 使用道具

马乖乖 发表于 2014-6-11 06:56
    我们也经常流,,一般都是内热,干燥,,但你家宝贝是不是很少发烧了?我看过中医的书,解释说小男孩爱流鼻 ...

谢谢,是很少发烧了。不过出血次数多,有时一天竟三次,不过止血很快,很容易。
  • 托米

楼主 2014-6-11 08:13:44 使用道具

enjoy30 发表于 2014-6-11 07:52
    你要说说   是那种一滴一滴的留,还是只是有一点点/?

量不多,不碰之前感觉像是一滴一滴的流。
  • tico

2014-6-11 08:23:03 使用道具

我家春夏交替的时候,连续几年每年都发生,持续时间2周左右。很少发烧,一天鼻血1次到2次。鼻血时心里也很紧张
  • Lisabelly

2014-6-11 08:24:33 使用道具

是不是有遗传? 最好去医院看下
  • alicewhm

2014-6-11 08:25:28 使用道具

• zoe_jingr

2014-6-11 08:26:51 使用道具

托米 发表于 2014-6-11 07:39
    谢谢,我也这么想的,可是家人老说,心里也毛毛的。

他们的鼻粘膜本来就比较脆弱,天热体热,有时候鼻子痒不舒服抠一抠都容易流。别担心。
  • netspirit1977

2014-6-11 08:27:39 使用道具

第一鼻子内部是不是有根小血管容易破裂。激光一下就会好。第二是内热、干燥。常见于春夏交界和秋季。第三是过敏性鼻炎引起的。
  • 豚妈2007

2014-6-11 08:30:06 使用道具

我家有一阵也是的,鼻粘膜易破,内热也大,多喝喝水,5楼说的“医生建议不流的时候经常用水洗洗鼻子。点些金霉素眼药之类的药帮助鼻粘膜修复下”应该也有帮助,谢谢分享经验。

2014-6-11 08:35:11 使用道具

这个季节非常容易流
  • esdella_sz

2014-6-11 08:36:59 使用道具

我家以前也经常流鼻血,我以为是男孩子火气大,后来去医院才发现,是过敏性鼻炎。建议去医院检查一下。
  • miss_h

2014-6-11 08:37:39 使用道具

我家的以前也是这样,去医院看了,说是过敏性鼻炎引起的
  • anniesunshine_7

2014-6-11 09:04:06 使用道具

小男孩子是多些,特别是夏天热着的时候,我们这里都是仰起头来,用冷水拍额头止血。
  • jinglingyy

2014-6-11 09:05:10 使用道具

我家也是上个月流了2次,很快就好了。当时很担心呢!
  • tatatat

2014-6-11 09:07:50 使用道具

男孩子火大,尽量少吃虾、巧克力等热量大的东西
  • 托米

楼主 2014-6-11 09:19:15 使用道具

tatatat 发表于 2014-6-11 09:07
    男孩子火大,尽量少吃虾、巧克力等热量大的东西

谢谢了,清淡为主吧。
  • 托米

楼主 2014-6-11 09:21:06 使用道具

netspirit1977 发表于 2014-6-11 08:27
    第一鼻子内部是不是有根小血管容易破裂。激光一下就会好。第二是内热、干燥。常见于春夏交界和秋季。第三是 ...

谢谢,如果过敏性鼻炎可以起的话,我觉得我们家宝宝可能是这个原因,他每天早晨都打喷嚏流鼻涕,后来喷嚏经常引起流血。
  • netspirit1977

2014-6-11 09:32:06 使用道具

托米 发表于 2014-6-11 09:21
    谢谢,如果过敏性鼻炎可以起的话,我觉得我们家宝宝可能是这个原因,他每天早晨都打喷嚏流鼻涕,后来喷嚏 ...

和我女儿一样,我女儿就是过敏性鼻炎。一起床就打喷嚏。
  • cl2039996

2014-6-11 09:48:31 使用道具

上火,白萝卜,绿豆来自: Android客户端
  • heyang0918

2014-6-11 09:50:56 使用道具

我家上个月流了三次.去年的六月份流了二次.平时没流过.大致都是这个月份吧.流了鼻血,把我们吓半死.紧张,害怕.跟你一心情.
  • 泽尧妈

2014-6-11 10:02:25 使用道具

我家也是经常流,有时候一天也能2次而且是连着几天都容易流。也是很少发烧。流的也不多,有时就看到鼻孔里有血迹。不过有次医生说不流时候抹点红霉素眼药膏  不是金霉素
  • 托米

楼主 2014-6-11 12:29:05 使用道具

泽尧妈 发表于 2014-6-11 10:02
    我家也是经常流,有时候一天也能2次而且是连着几天都容易流。也是很少发烧。流的也不多,有时就看到鼻孔里有 ...

药店推荐买了金霉素,请问和红霉素有什么不同呢?
  • 芊1225

2014-6-11 13:32:33 使用道具

我家同样状况,偶尔会流,很快能止血。去医院检查,说是过敏性鼻炎引起的,鼻子里面痒,小朋友就会抠或者揉鼻子,导致毛细血管破裂,开了喷鼻子的药,貌似有效果。