网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
5688 查看 78 收藏帖子 (68)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• chuckleyang

楼主 2014-6-11 10:20:04 使用道具

整套有三个部分,
    一、跟天天宝宝学音乐——聪明的声音
    http://www.ebama.net/forum.php?m ... 1&extra=#pid4441476

二、跟天天宝宝学音乐——认识简谱
    http://www.ebama.net/forum.php?m ... 4&page=1#pid4441662

三、跟天天宝宝学音乐——认识五线谱
    本帖

全部转成了AVI,传到百度云的,可以用百度云电视直接看,非常方便
    商品描述
    《跟天天宝宝学音乐认识五线谱》不是一般意义上的动画片,除了有生动有 趣的动画故事外,主要是用动画的形式介绍一些乐理、识普、乐器演奏、训练乐感、理解音乐情绪、分辨音乐角色等知识,用动画这种孩子们喜欢的、易于接受的形式来表现看似枯燥的内容,可以使学习达到事半功倍的效果。同时这也是一套不用家长辅导,孩子能够独立学习的教学片。

认识五线谱(启蒙篇)是一套根据婴幼儿生理心理特点编写的音乐教育系列动画片。通过让宝宝观看生动、有趣的动画,学会一些浅显的乐理知识。如:四分音符、二分音符、小节、小节线、高音谱号等,并学会唱一些有趣的儿歌。让您的宝宝边看边玩,在轻松愉快的环境下就学会了识谱。同时,这也解决了一些家长无法辅导孩子的后顾之忧。

据美国心理学协会研究表明:音乐培训有助于提高儿童的语言记忆能力。——Agnes.Chan,Ph.D.

接受过音乐培训的儿童比没接受过培训的儿童在语言记忆能力上明显高于后者,另外接受培训的时间越长,语言记忆的能力也就相应的越强。——Yim-Chi Ho,M.Phi

儿童接受的音乐培训越多,越会刺激左脑,左脑控制的功能也就越好,例如语言记忆能力和理性思维能力等。——Mei-Chun Cheung,Ph.D

目录:认识五线谱-启蒙篇CD1-1-认识五线谱(I)
    认识五线谱-启蒙篇CD1-2-认识五线谱(II)
    认识五线谱-启蒙篇CD1-3-认识五线谱(III)
    认识五线谱-启蒙篇CD1-4-认识五线谱(IV)
    认识五线谱-启蒙篇CD2-1-认识五线谱练习部分
    认识五线谱-启蒙篇CD2-2-七个基本音符
    认识五线谱-启蒙篇CD2-3-音符的家
    认识五线谱-启蒙篇CD2-4-音符的位置
    认识五线谱-启蒙篇CD2-5-节拍(四二拍)
    认识五线谱-启蒙篇CD2-6-渐强、渐弱力度记号
    认识五线谱-启蒙篇CD2-七个基本音符
    认识五线谱-进阶篇CD1-1-认识八分音符
    认识五线谱-进阶篇CD1-2-认识八分音符(练习部分)
    认识五线谱-进阶篇CD1-3-认识四分之三拍
    认识五线谱-进阶篇CD1-4-附点二分音符
    认识五线谱-进阶篇CD1-5-谱表中的下加线
    认识五线谱-进阶篇CD2-1-反复记号
    认识五线谱-进阶篇CD2-2-休止符
    认识五线谱-进阶篇CD2-3-认识十六分音符
    认识五线谱-进阶篇CD2-4-十六分音符(前后十六型)
    认识五线谱-进阶篇CD3-1-认识五线谱(II)练习部分
    认识五线谱-进阶篇CD3-2-四分之三拍 附点二分音符
    认识五线谱-进阶篇CD3-3-谱表中的下加线
    认识五线谱-进阶篇CD3-4-认识五线谱(III)练习部分
    认识五线谱-进阶篇CD3-5-休止符
    认识五线谱-进阶篇CD3-6-十六分音符
  • 大山不言

2014-6-11 10:21:03 使用道具

谢谢分享~~

楼主 2014-6-11 10:21:34 使用道具

大山不言 发表于 2014-6-11 10:21
    谢谢分享~~

你动作好快啊
  • seraphy

2014-6-11 10:34:27 使用道具

非常感谢分享
  • lihongwangyi

2014-6-11 10:34:57 使用道具

非常需要谢谢
  • keeneagle

2014-6-11 11:03:22 使用道具

下载看看,谢谢来自: Android客户端
  • zhengyu0413

2014-6-11 11:44:45 使用道具

这个跟你之前发的2CD一样的吗?刚花贝买了那个,之后才看到这个了。
  • dongchho

2014-6-11 12:00:46 使用道具

很好的资源 非常感谢

楼主 2014-6-11 12:33:49 使用道具

zhengyu0413 发表于 2014-6-11 11:44
    这个跟你之前发的2CD一样的吗?刚花贝买了那个,之后才看到这个了。

不一样,整套三个资源
  • RubyAtCuisine

2014-6-11 18:08:39 使用道具

请问这个动画是什么语种?

楼主 2014-6-11 23:06:43 使用道具

RubyAtCuisine 发表于 2014-6-11 18:08
    请问这个动画是什么语种?

中文的啊,每集10分钟
  • rose_rubber

2014-6-12 21:06:12 使用道具

乐盲,感谢分享!

楼主 2014-6-13 08:37:22 使用道具

rose_rubber 发表于 2014-6-12 21:06
    乐盲,感谢分享!

不客气,你家孩子和我儿子一样大,正好适合看
  • qiuzhiye513

2014-6-23 16:49:21 使用道具

chuckleyang 发表于 2014-6-11 10:20
    整套有三个部分,
    一、跟天天宝宝学音乐——聪明的声音
    http://www.ebama.net/forum.php?m ... 1&extra=# ...

正为它发愁呢,谢谢
  • xinyi1020

2014-7-1 19:52:50 使用道具

• orange橙

2014-7-25 12:25:01 使用道具

买了怎么没地方下载啊?
  • Apt7

2014-7-30 10:12:32 使用道具

Thank you for sharing.
  • 胤胤

2014-7-31 23:16:56 使用道具

当我正准备放弃的时候,我看见了楼主的帖子,唉,很感谢
  • 胤胤

2014-7-31 23:18:30 使用道具

大家有空 一起分享下跟孩子一起学钢琴滴心酸吧 ╮(╯▽╰)╭
  • 淡月

2014-8-11 14:11:40 使用道具

正需要呢。。太感谢了。

楼主 2014-8-22 09:34:17 使用道具

orange橙 发表于 2014-7-25 12:25
    买了怎么没地方下载啊?

刚看过,可以下载啊

楼主 2014-8-22 09:34:41 使用道具

胤胤 发表于 2014-7-31 23:16
    当我正准备放弃的时候,我看见了楼主的帖子,唉,很感谢

不客气,希望能帮到你
  • tiger2010

2014-8-24 12:00:06 使用道具

及时雨啊,十分感谢!必须赞一个
  • xima

2014-9-15 00:37:27 使用道具

正需要中.谢谢哦!
  • 肉豆蔻和罗勒

2014-9-15 09:30:20 使用道具

把一套都下了
  • Adie文一

2014-10-18 22:51:51 使用道具

刚买了另一个,还贵,早知先看看再下手。

楼主 2014-10-20 11:01:36 使用道具

Adie文一 发表于 2014-10-18 22:51
    刚买了另一个,还贵,早知先看看再下手。

嗯,应该多比较看看
  • Lily_Wang

2014-10-20 16:36:26 使用道具

感谢分享!请问适合多大的宝宝 看?还有百度云电视是怎么回事 啊?

楼主 2014-10-21 09:22:53 使用道具

Lily_Wang 发表于 2014-10-20 16:36
    感谢分享!请问适合多大的宝宝 看?还有百度云电视是怎么回事 啊?

个人觉得聪明的声音有点音乐启蒙的意思,3岁以上可以看了。
    认识简谱和五线谱建议等到4-5岁,或者你打算让孩子学乐器之前看,这样有一点点基础,学乐理不会一头雾水的。

百度云电视是个应用软件,安装在各种盒子上的,这样你用百度云的账号登录就可以直接看你百度云里面的资源,不用下载下来了,很方便。

本主题需向作者支付 5 贝壳 才能浏览

已有 434 人购买

购买主题 记录