网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
灭了还是养着?
http://www.ebama.net/forum.php?m ... 1&fromuid=85993

感谢各位回帖,留下和灭掉的人都有,昨晚再观察,找不到那只黑的,绿的多了一只,难道毛虫也会变化
我还是下不了决定
昨晚它们都爬在枝头,拍了几张,不怕的人可以叫孩子来数一数。
我的孩子我叫来看了,可能《好饿毛毛虫》看过了,看到自家的不会害怕,倒是孩子叫我摘叶子,我没勇气了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

TeddyAviva + 30 好奇害死猫啊,我虽然害怕还是来了:(
3435 查看 14 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 本人且歌

2014-6-11 10:33:48 使用道具

哈哈,真壮观啊!!!
  • 温暖兔

2014-6-11 10:35:09 使用道具

太多了,你稍微弄掉几条,这样也好管理啊。可怜的植物。
  • zhm99

2014-6-11 10:36:22 使用道具

真不少,干脆留两三条就好了,不然你的花两周后就没叶子了。
  • zhaojianxiny

2014-6-11 10:39:57 使用道具

你好像已经一点点适应了。还拍了这么多张照片,也不害怕了。
  • 饮料

2014-6-11 10:40:55 使用道具

哈哈 我那次发现了只大的毛毛虫 把它拿下来养起来了 结果最后不知道去哪了
  • 石头娃娃1122

2014-6-11 11:04:49 使用道具

对这种虫子怕呀
  • goroc

2014-6-11 12:59:10 使用道具

太多了,拿筷子夹来扔了。。。
  • gfntd

2014-6-11 13:57:38 使用道具

你还是鼓励孩子帮你夹走它吧
  • TeddyAviva

2014-6-11 14:11:34 使用道具

赶紧把这盆花扔了吧(要是可以的话花盆可以留着
  • shuizao0750

2014-6-11 21:40:20 使用道具

趁白天虫子不活动的时候赶紧扔了吧……也太壮观了点。
  • tjcj158

2014-6-12 13:38:16 使用道具

留1条养着,其他全扔掉,最好扔给鸡鸭吃
  • dashuan77

2014-6-12 18:30:23 使用道具

感觉就像绿色的蚕宝宝
  • fine10

2014-6-13 15:20:30 使用道具

好肥的毛毛虫呀。
  • huachun

2014-6-13 19:13:11 使用道具

这么多虫子,花很快就会被吃光了