网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

要升小一,好好來練字吧!
2114 查看 14 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• lulu妈妈

2014-6-12 08:54:21 使用道具

我们也是和你们一样,要上小学了,你们是怎么练字的啊,描红吗?
  • happyfamily

楼主 2014-6-12 09:00:45 使用道具

lulu妈妈 发表于 2014-6-12 08:54
    我们也是和你们一样,要上小学了,你们是怎么练字的啊,描红吗?

描红之後,再寫一些空白格子的,上傳圖檔中........
  • 昭昭妈

2014-6-12 09:03:16 使用道具

大作呢,呵呵

楼主 2014-6-12 09:50:06 使用道具

先從最簡單的開始,一步一腳印~~~

评分查看全部评分

Zada + 10 很给力!

楼主 2014-6-12 09:53:04 使用道具

昭昭妈 发表于 2014-6-12 09:03
    大作呢,呵呵

Please give me some advice, Thanks!
  • 昭昭妈

2014-6-12 13:28:59 使用道具

我们也是先描红,然后再自己写,目前每天一页笔画,每天一页生字,都很简单,而且目前正在学习书法中,软硬笔都来,三月份开始学的

楼主 2014-6-14 08:09:39 使用道具

昭昭妈 发表于 2014-6-12 13:28
    我们也是先描红,然后再自己写,目前每天一页笔画,每天一页生字,都很简单,而且目前正在学习书法中,软硬 ...

還要跟妳多多学习
  • 源源爸

2014-11-8 15:02:20 使用道具

昭昭妈 发表于 2014-6-12 13:28
    我们也是先描红,然后再自己写,目前每天一页笔画,每天一页生字,都很简单,而且目前正在学习书法中,软硬 ...

请问你们几岁开始学书法的呀?
  • 昭昭妈

2014-11-9 11:31:39 使用道具

源源爸 发表于 2014-11-8 15:02
    请问你们几岁开始学书法的呀?

6岁吧,写了两个月就断了,这回重新开始要学习
  • houlinhai5045

2015-4-3 16:20:43 使用道具

太好了。谢谢
  • xiangxiangshuai

2015-9-14 14:27:38 使用道具

请问用什么材料练字的,网上各种材料都有,有推荐的吗?谢谢~
  • roro

2015-9-14 15:01:18 使用道具

怎么练字的,要几时开始?我家的中班

楼主 2015-11-18 15:57:12 使用道具

roro 发表于 2015-9-14 15:01
    怎么练字的,要几时开始?我家的中班

可以從描寫開始喔
  • xl660011xl

2021-8-28 10:54:30 使用道具

哇塞