网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
单选投票, 共有 13 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

23.08% (3 票)

15.38% (2 票)

61.54% (8 票)

您所在的用户组没有投票权限
3836 查看 12 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• hbsyapple

2011-6-29 15:09:12 使用道具

我让孩子玩英语小游戏,我觉得又学了英语他自己也玩的高兴。
  • thomas

楼主 2011-6-29 15:10:45 使用道具

啊~~~~~好么,哪有下载的啊
  • thomas

楼主 2011-6-29 15:13:41 使用道具

我觉得爱,,玩游戏会上瘾的~~今天是英语的,明天就CS了,不好控制~~~
  • 一枕风

2011-6-29 15:19:13 使用道具

绝对禁止肯定不太妥当啊,在家长控制中玩吧,同时游戏的类型也需要家长把把关的
  • hb可可2007

2011-6-29 15:32:41 使用道具

我觉得玩英语游戏还是可以的。
  • cen3ww

2011-6-29 16:09:37 使用道具

如果家长禁止了孩子就不玩了的话,就不会有这么多有网瘾的孩子了。越得不到的东西就越渴望。家长应该合理引导,控制时间。
  • pangxinger

2011-6-29 16:53:08 使用道具

绝对禁止似乎是不太可能。家里不让玩到外面玩,小时候不让玩上大学了随便玩,是让家长头疼的问题。
  • thomas

楼主 2011-6-29 16:58:49 使用道具

哦。也是啊~~~有什么好的资源么,
  • shunshunshun

2011-6-29 17:36:43 使用道具

尽量控制,但孩子还是很喜欢看外公下象棋什么的。没人监督自己会上开心网,他开心,他妈不乐意了。
  • zhuwenting

2011-6-29 19:26:11 使用道具

不知道能不能推荐些适合小孩子的游戏。可以适当玩的吧。
  • rulansixin

2011-6-29 21:59:13 使用道具

游戏是禁止不了的,还是应该适当玩。
  • sy_jijin

2011-7-14 16:43:43 使用道具

男孩比较上瘾,女孩差一点