网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
关注这本书很久了, 一直觉得太贵没有下手, 今天看到京东这本书活动, 100块3本, 里面有些还不错, 晒下我的单

这本是60th anniversary edition, board book. 一般都是50左右, 有评论说开本很小, 不知道到底有多小, 有买过的爸妈知道么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1841 查看 17 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 含宝妈

2014-6-12 11:44:17 使用道具

感觉还是贵呀   
  • /tp橘子

2014-6-12 11:45:21 使用道具

你岁可以看呀  适合启蒙么
  • 淀粉

2014-6-12 11:45:53 使用道具

不便宜啊,前几日咋不买啊。我前两天用券买的,还没到货应该不是纸板书,28打对折买的。
  • xyhong8888

2014-6-12 11:46:24 使用道具

可以200-100
  • cx0113

2014-6-12 11:47:44 使用道具

同问,适合几岁的孩子呢?
  • Beryl

2014-6-12 11:53:35 使用道具

这个Goodnight Moon, 我去年在TB上买的,好像是20几块,不到30的,感觉这本有点贵啊。这本书很适合0-3岁的宝宝,也是一个美国朋友给我推荐的。
  • zaichen

2014-6-12 11:55:21 使用道具

苏斯买双语就好了嘛。
  • Maria2014

2014-6-12 12:07:35 使用道具

我用100块三本+ 200-100手机券买的。 还没收到货。
  • 慈溪雷迪森冰城

2014-6-12 12:51:47 使用道具

是纸板书我不喜欢想退了因为小、可能大人不懂小孩、我女儿还翻了翻想想算了留下吧
  • covoso

2014-6-12 13:40:55 使用道具

我有一张100-20的券,试试是否能下个单。
  • Fairy9527

2014-6-12 13:42:56 使用道具

开本很小,我家不怎么喜欢
  • susanlou

2014-6-12 13:58:59 使用道具

我还是下不了手,这价格还是买中文的贴贴得了,也没多少字
  • Annie-ouyang

2014-6-12 15:04:22 使用道具

比32开小,比64开稍大一些。
  • gd1003

2014-6-12 15:41:00 使用道具

这后面标注了是纸板书
  • er.qie

2014-6-12 16:24:46 使用道具

纸板书啊?不值得买,通常纸板书都是简略版本的                                          

er.qie于2014-6-12 16:25补充以下内容:
    纸板书的内容跟正常书的内容不一样,一般只有三分之一左右
  • zegers118

2014-6-12 16:52:05 使用道具

er.qie 发表于 2014-6-12 16:24
    纸板书啊?不值得买,通常纸板书都是简略版本的                                          

呃,我还超爱纸板的~质感好

2014-6-13 16:23:53 使用道具

我也纠结了好久,啊啊啊,没货了!