网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
Usborne的合集确实华丽。但是我觉得那些对人物的描绘,好像不太入我的眼呢。不知道是不是我接受西方文化有点少的缘故。大家都很推崇的这几本,我真是没看好呢。喜欢Usborne的尽管拍砖。让我也学习学习你们是怎么鉴赏这本书的。
Illustrated Stories for Girls or Boys
Fairy Tales for little children
我觉得Classic Stories for Little Children的画风我还听接受的。
5623 查看 18 收藏帖子 (12)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 小害

2014-6-12 12:39:25 使用道具

我家有一本Usborne的合集,基本上算是利用率最高的一本
    《The complete book of farmyard tales》,听了不下50遍。一本有20个故事,320页。我老公都说最喜欢这个画风。
    《The complete book of fist experience》也是极好,7个故事。喜欢过一段时间,后来不喜欢,我就藏起来。再次拿出来,又非常喜欢
    《Telling the time》基本上算一个系列的。我家小朋友整天要说“Poppy and Sam”

《Bedtime stories for little children》这本,一般般喜欢

《The dinosaur who lost his roar》《The three little pigs》………我也买了9本,在某王团购上买的,基本上听过一两次就不要听了。
    不过我这次也跟风买了《My first Reading library》

我觉得Farmyard tale那套确实是最喜欢的一套。听了大半年了。到现在晚上还是听音频睡觉。
  • 绯以安

2014-6-12 12:43:06 使用道具

The complete book of farmyard tales
    我家孩子也是很喜欢
  • 婷婷妈2005

2014-6-12 13:33:16 使用道具

小害 发表于 2014-6-12 12:39
    《The complete book of farmyard tales》,听了不 ...

我和我孩子也都挺喜欢的,所以刚才去晒了手上一本合集的图,每个故事拍了一张. 故事不同,画风迥异,可以让更多没看过的BBMM看看,喜欢的话就收,不喜欢就绕过别浪费钱.
  • smartlynn

楼主 2014-6-12 13:49:18 使用道具

《The complete book of farmyard tales》,听了不 ...

我正纠结买farmyard还是first experience呢?这两本的风格我还是挺喜欢的。下单啦。

• smartlynn

楼主 2014-6-12 14:01:15 使用道具

婷婷妈2005 发表于 2014-6-12 13:33
    我和我孩子也都挺喜欢的,所以刚才去晒了手上一本合集的图,每个故事拍了一张. 故事不同,画风迥异,可以让更 ...

婷婷妈妈,你姑娘除了这本for girls还喜欢farmyard或者First experience吗?
  • 小害

2014-6-12 14:14:59 使用道具

sucrates 发表于 2014-6-12 13:00
    3岁孩子这么厉害,都能听懂吗?还要听英文音频睡觉?这种事我大学时候干过。

主要我们听的早,算下来,有大半年了。
    我觉得可能开始他是喜欢图画,最开始买来的时候,他一个人,就一页一页翻。320页翻完。我读给他听或者听音频。再后来,因为睡觉前我不给他看书,怕伤眼睛,只听。然后CD播放,我稍微做做动作,表演给他看。所以基本上里面人物,故事都是非常熟悉。他要听哪个故事,直接按数字键,听某个故事。
  • 婷婷妈2005

2014-6-12 14:45:39 使用道具

smartlynn 发表于 2014-6-12 14:01
    婷婷妈妈,你姑娘除了这本for girls还喜欢farmyard或者First experience吗?

我女儿当时借回来看的都是Usborne Reading Programme这一系列,这个是他们的分级阅读系列. 你说的farmyard和first experience对我女儿来说程度不合适,毕竟她比你孩子大好几岁,所以没借来看过.

就我之前了解的来看, first experience属于early year那一系列的, Farmyard属于另一独立系列, 两者之间没有本质上的重叠. 实在不放心的话,你可以网上搜搜有没有内页揭秘, 再做比较. 每个人对同一本的喜好程度不一样, 孩子和大人的看法又会不一样,这个结论难下的,嘿嘿

• smartlynn

楼主 2014-6-12 15:02:37 使用道具

婷婷妈2005 发表于 2014-6-12 14:45
    我女儿当时借回来看的都是Usborne Reading Programme这一系列,这个是他们的分级阅读系列. 你说的farmyard ...

谢谢婷妈啦。
  • shine2012

2014-6-12 15:23:21 使用道具

请问first experience的音频哪里有呢?我刚刚入了这本书
    谢谢
  • xinyi1020

2014-6-12 18:54:39 使用道具

• anne8013

2014-6-12 20:27:10 使用道具

《The complete book of farmyard tales》,听了不下50遍。一本有20个故事,320页。我老公都说最喜欢这个画风。

你好,你有这个合辑的音频??可以分享下吗?
  • persim

2014-6-12 20:57:29 使用道具

小害 发表于 2014-6-12 14:14
    主要我们听的早,算下来,有大半年了。
    我觉得可能开始他是喜欢图画,最开始买来的时候,他一个人,就一 ...

求音频~为啥我买的好像没说配CD啊。。。
  • 瑞希妈

2014-6-14 16:53:37 使用道具

进来学习下
  • baitongyue

2014-6-14 18:01:55 使用道具

一直举得书很好看,就是找不到音频,能分享吗。
  • raimu

2014-6-15 09:27:36 使用道具

只买过本4girls,我自己挺喜欢
  • 小害

2014-6-15 15:09:06 使用道具

persim 发表于 2014-6-12 20:57
    求音频~为啥我买的好像没说配CD啊。。。

我是在T B上买的,一家比较出名的店,不介绍了。我看到京东上是没有CD的。
    音频上次分享给一个妈妈,她说播不了。附件我好像不能添加呀

关于画风,我昨天把上个月买的《Fat cat on the mat》给我家小朋友拿出来,他都拿着书,一页页的看了半天。我觉得这种画风还是比较喜欢的。这几本都属于一个风格的。很可爱的。《Fat cat on the mat》这本合集是12个故事,其实我有PDF文档和音频,这本书因为是教Phonics的,我觉得我家小朋友的单词和阅读量都不够,所以直到上个月特价才买回来。也是带音频的,京东缺货,亚马逊上有也挺贵的。

《Look inside》英文我收了一本,其他翻翻书也收了两本。中文的《看里面》收了全套。我家还是很喜欢的

My first reading,嘿嘿,其实我家不喜欢的。但是我还是义无反顾的收了。

• persim

2014-6-15 15:38:32 使用道具

小害 发表于 2014-6-15 15:09
    我是在T B上买的,一家比较出名的店,不介绍了。我看到京东上是没有CD的。
    音频上次分享给一个妈妈,她说 ...

求店铺名称,能私我一下么?谢谢~~
  • shenguo

2014-6-15 18:19:11 使用道具

京东上有带cd的那版书,就是贵一些。