网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
上次活动拆单所得。
http://item.jd.com/1039615.html

虽然体积不大,但份量还是有的。使用方便,有收音能插卡,还可以接电话。

之前一直用蓝牙接收器接音箱给孩子听儿歌,这样小孩不会抢着拿。
而且自己用手机操作也方便。
重要的是一些视频,只想给孩子听声音,就可以用手机播放,通过蓝牙接收。视频最小化还不影响手机的使用。

这一款才36元,之前为音箱配一个蓝牙接收器都要25元。个人认为超值。
爸妈们购买音箱的时候,除了普通插卡音箱,也可以考虑蓝牙音箱的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

八版
1884 查看 18 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 长沙琴童

2014-6-12 23:59:34 使用道具

那天好多人问36元的蓝牙音箱的链接地址,可惜没有一个人答复,结果大多数人买了29元的朗琴x6.
  • hellenwong

2014-6-13 00:02:39 使用道具

看了你的帖会不会有大把人遗憾呢 哈哈
  • mancheng1

2014-6-13 00:07:37 使用道具

我买了一个不见不散的蓝牙,活动价99
  • 绯以安

2014-6-13 00:11:08 使用道具

家里有蓝牙,不爱用,总是要连着手机,不方便让孩子拿来拿去,SP的音频想给孩子听,提出来就行了,用QQ影音提很方便。
  • xyhong8888

2014-6-13 00:30:34 使用道具

我买的是BV200
  • 小凡凡的猫

2014-6-13 00:35:11 使用道具

是啊,那天有就一个回帖说有个带蓝牙的36,然后大家问是哪款就没下文啦,我也是后来要截止了才发现还有这个,匆忙下了一单,不过还有一款H3500 79貌似比这个好很多
  • snail913

2014-6-13 07:15:58 使用道具

这种低端的蓝牙就是鸡肋
  • 西米替丁

2014-6-13 08:20:15 使用道具

我买了个索爱的,带nfc配对的蓝牙音箱,65元,音箱放客厅,手机拿到家里每个房间都能很流畅的播放,孩子很喜欢。
  • 嫣冉

2014-6-13 08:21:00 使用道具

买了不见不散带挂勾的那款蓝牙音箱,已经在用了, 音质还不错,最重要使用方便,出门直接挂在包上就可以了。 不过估计这种用不久。
  • cheny

2014-6-13 08:34:50 使用道具

那天本来想买这个,凑了半天的单,硬是不成功,没办法只有下单X6,郁闷
  • fenghuanghua

2014-6-13 10:18:33 使用道具

我买了毕胖子和绿壳球球都不错!
  • qiuslzl

2014-6-13 13:41:22 使用道具

学习了,下次考虑入手
  • zhaojianxiny

2014-6-14 14:54:15 使用道具

真超值呀。
  • 赵桂花儿

2014-6-14 14:59:48 使用道具

mancheng1 发表于 2014-6-13 00:07
    我买了一个不见不散的蓝牙,活动价99

我也是买的不见不散的,BV600,不过可恨的是京东给我发成600S了。

• amy728

2014-6-14 19:15:00 使用道具

买了bv600,可是发现没用。本来是觉得IPAD和手机的声音太小才买的。可是通过这个放出来居然跟这两个的音量一样大,真后悔买了。
  • 赵桂花儿

2014-6-14 21:50:18 使用道具

amy728 发表于 2014-6-14 19:15
    买了bv600,可是发现没用。本来是觉得IPAD和手机的声音太小才买的。可是通过这个放出来居然跟这两个的音量一 ...

我觉得音量很大呀,比iPad大多了
  • 旺半仙

2014-6-15 22:47:19 使用道具

我也想入一个效果好点的
  • ziling0118

2022-5-16 16:51:45 使用道具

现在还有好用的可插卡蓝牙音箱推荐吗?感觉tf卡不如USB方便呢