网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 天使爱微笑

2014-6-13 15:22:51 使用道具

这贴发出来,是让大家围观,然后羡慕嫉妒恨~~~
  • woaithr

2014-6-13 15:23:04 使用道具

穷人木有办法你这个问题
  • xiaoxiaodemama

2014-6-13 15:23:13 使用道具

daxiaoshan 发表于 2014-6-13 15:13
    信托是什么产品呀。买理财现在差不多各家都是4-5的。你买什么产品能做到8%能介绍下吗。流动性比较差吧

信托产品100万起,以往都能兑现,但近期兑现风险越来越大。
  • ivywangsz

楼主 2014-6-13 15:23:26 使用道具

dongchho 发表于 2014-6-13 15:12
    除非你的工作收入也非常高,不然有500万存款和老公的这份收入,你早就可以想上班就上班,想休息就休息。

我工作收入凑活吧,本来不到20,今年貌似单位搞工资改革,还要降一些。哎,反正都辞职了。炒老板的感觉很爽,

ivywangsz于2014-6-13 15:25补充以下内容:
    我的理财就是从这里起家滴,啥火鸡都是这儿学到的,
  • 只爱艾顿姜

2014-6-13 15:26:16 使用道具

500万啊,没见过这么多钱
  • 小小小玲子

2014-6-13 15:37:34 使用道具

厉害                     
  • dff

2014-6-13 15:40:17 使用道具

• jihn0163

2014-6-13 15:41:23 使用道具

snail913 发表于 2014-6-13 14:52
    钱少的有烦恼,没想到钱多的也有烦恼。

我也很想为钱多而烦恼。
  • netspirit1977

2014-6-13 15:46:04 使用道具

我也来羡慕嫉妒恨

2014-6-13 15:57:04 使用道具

不买信托,到巽寮湾买几套海景公寓,租给托管中心租出去,收房租。
  • cengjing_ly

2014-6-13 16:00:51 使用道具

如果有一定的固定资产,再加上500万,在中国应该可以安心的做自己喜欢的事了!
  • ivywangsz

楼主 2014-6-13 16:04:10 使用道具

cengjing_ly 发表于 2014-6-13 16:00
    如果有一定的固定资产,再加上500万,在中国应该可以安心的做自己喜欢的事了!

嗯,只要国家不要再来个4万亿,估计差不多够了。
  • cl2039996

2014-6-14 00:37:27 使用道具

======================================================
    真是高收入来自: Android客户端
  • g9808002

2014-6-16 08:29:52 使用道具

• elisalee

2014-6-18 11:06:01 使用道具

有錢人的煩惱么?這么多錢了,想干嘛就干嘛唄。
  • ringringle

2014-6-22 00:15:10 使用道具

信托300万以上一年大概是10-13%这几年信托还可以,以后就不知道怎么样了。信托的利息已经不如前几年了。信托市场越成熟以后利息会越低风险也会越大。500w应该考虑一下其他的投资。
  • 黄瓜鱼

2014-6-22 15:12:54 使用道具

一年花销40, 怎么花的啊?
  • hopeybw

2014-6-22 15:23:44 使用道具

玩信托,迟早会玩完,今明两年许多理财产品违约;银行也随时倒塌,个人存款最多付50万。按照现在这个社会发展下去,是不可能养老的!移民到其它民主、法制国家还差不多!
  • 疯狂的小豆子

2014-6-22 15:30:04 使用道具

信托和存款不一样,信托是银行不陪的,存款还有保证金的。呵呵,我觉得如果你不是风险偏好者,8%这个回报不可能长久。

羡慕又钱人呀,木钱也不这个烦恼了。
  • ivywangsz

楼主 2014-6-25 10:37:56 使用道具

这个帖子也翻出来了啊,LZ会继续努力滴。钱谁会嫌多啊,
  • ivywangsz

楼主 2014-6-25 10:39:48 使用道具

dujuanalice 发表于 2014-6-23 13:54
    500w这是卖了房产了
    如果只是生活这些钱应该够了
    如果做投资或者生意

自住房还有的,就是投资房出货了。反正放着升值空间也不大,房租还不如买理财呢。

• mayi520

2014-6-26 10:51:24 使用道具

建议LZ再生个孩子……
  • tinaibella

2014-6-26 13:59:34 使用道具

哎,钱多了也愁啊
  • 猫小王

2014-6-26 23:05:33 使用道具

你的情况和我家有点像。

理论上,你家的年金融资产投资收入可以覆盖家庭年支出,就属于财务自由了,可以选择你自己想过的生活。

回到现实中么,觉得500万还是有些少,因为你家还属于成长期,未来有小朋友要出国等比较大的支出,这笔钱要事先考虑起来的,不知道你老公准备继续工作多久,他的收入要规划好,作为孩子的留学基金。

500万说不多,是因为如果500万全部做银行理财产品,安全性相对高,拿不到8-10%的收益(我指上海地区哦,深圳不知道);如果全部去做信托,房产、资源类、上市公司股权质押等等之类的信托项目,收益高,但风险大,有兑付风险。我自己投的都是政信类信托,目前没有一笔坏账,但都只有9-10%,而且我也没都敢投在一个项目上,分散风险的代价就是收益减少。如果500万做房产(看你已经退出了),未来抗通胀是够得,但收益太低了,而且流动性不强。。。。。。所以总而言之,500万还是有点少,特别是你年40W的支出基础上。
  • luniuniumother

2014-6-27 11:17:02 使用道具

存款只有几百元的飘过----
  • ivywangsz

楼主 2014-6-30 11:10:16 使用道具

猫小王 发表于 2014-6-26 23:05
    你的情况和我家有点像。

理论上,你家的年金融资产投资收入可以覆盖家庭年支出,就属于财务自由了,可以 ...

我家也是分散投资的,鸡蛋房子一个篮子里太不安全了,理财信托啥的都有一些,高风险的投资以后尽量不做了。还是安全性第一,
    在家待一段时间还是要继续奋斗的,闲着也很无聊。就当给自己放个暑假陪孩子,
  • 小王子的玫瑰

2014-6-30 13:27:40 使用道具

家里除了这500万还有多少房产?如果没有多余的房产,500万,我觉得我家肯定是不够的。
  • eileen198

2014-6-30 13:32:54 使用道具

我要是有这么多 我觉得够了
  • /tp橘子

2014-6-30 14:10:15 使用道具

哇  太有了      
  • 航宝88

2014-6-30 19:24:36 使用道具

现在信托风险也大了。。。