网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

纠结呀,好不容易 决定入个松保王国的衣柜床,也叫功能床,这样的床到底好不好?,但一个朋友却说,不好,有味道,
反而推荐我买喜梦宝。
我当时在家具店还看到一个松木品牌,杰克丹妮。价格跟松保差不多。有谁知道到底那个牌子儿童床甲醛不超标?没有太大的味道?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

八版
1947 查看 17 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• hellenwong

2014-6-13 21:45:24 使用道具

我也很想知道
  • zhoubnu

2014-6-13 21:50:15 使用道具

北京晓月做实木家具的,有松木的,不知道你们那里有没有这个牌子的,不管宣传的如何,都要放一放的。
  • 小王子的玫瑰

2014-6-13 21:55:00 使用道具

如果想比松堡王国和喜梦宝好,那就推荐芙莱莎了,丹麦原装进口的,也是松木的,但品质绝对比那两个牌子高一级了
  • sunflower

2014-6-13 22:01:30 使用道具

建议酷漫居。
  • 点滴

楼主 2014-6-13 22:22:34 使用道具

小王子的玫瑰 发表于 2014-6-13 21:55
    如果想比松堡王国和喜梦宝好,那就推荐芙莱莎了,丹麦原装进口的,也是松木的,但品质绝对比那两个牌子高一 ...

芙莱莎我这边好像没有这个,
  • yy梅溪

2014-6-13 22:32:20 使用道具

我也看床呢。没选好哪个,不过床下面那个拖床感觉没用,换了抽屉也不实用,那个抽屉是不密封的,得落满了土,放什么都不合适。
  • 小雨的妈

2014-6-13 22:51:39 使用道具

yy梅溪 发表于 2014-6-13 22:32
    我也看床呢。没选好哪个,不过床下面那个拖床感觉没用,换了抽屉也不实用,那个抽屉是不密封的,得落满了土 ...

还有人建议买时有下面的抽屉,可以装很多东西

小雨的妈于2014-6-13 22:53补充以下内容:
    计划买高低床,松木的,牌子没注意。
  • 点滴

楼主 2014-6-13 23:14:03 使用道具

小雨的妈 发表于 2014-6-13 22:51
    还有人建议买时有下面的抽屉,可以装很多东西

这个考虑也是对的,拖床是要另买的。并不是一套的
  • netspirit1977

2014-6-14 04:44:55 使用道具

这种柜子安全吗,那么薄两块板连着,装满了会塌下来么。。。
  • /tp橘子

2014-6-14 11:04:01 使用道具

买什么东西都要各种考虑 真操心啊
  • sunflower5945

2014-6-14 12:08:28 使用道具

我们也想买床  柜子不够 就买这种放东西多的   那个牌子好?听大家说说
  • 乐其中

2014-6-14 15:57:01 使用道具

松堡,我买的衣柜,好几年了,木头没什么问题,但因为是网上买的,五金件太差了.喜梦宝,我买的床,木头都是缺一块的那种.味道倒都还好,不过我家特意初夏买的,而且放了2~3年,才给孩子睡.
  • 小凡凡的猫

2014-6-14 21:43:29 使用道具

我们家买的那个床的牌子忘记了,当时结婚时候买的,就是正常的床,因为我们家那个房间不适合放你图片上的这种床,纯实木的,我感觉多多少少都会有些味道吧,最好放阵子再给孩子睡,还有你买实木床要注意是实木插板的还是纯实木的,价格能差了将近一倍
  • yy梅溪

2014-6-14 21:49:29 使用道具

儿童床都不够高,买那个抽屉落灰,要是高点能放整理箱也好啊。最起码干净。
  • woaithr

2014-6-14 21:53:52 使用道具

我家的是喜梦宝,但不是功能床,就是普通的一米五宽的床,另外买了一套书桌和衣柜,刚买来几天有点木头的味道,过几天就没有了,应该没什么问题吧,不过也是放了近一年才让孩子睡在上面的,因为买的时候他还小,不愿意自己睡觉。
  • ldx414

2014-6-15 08:48:55 使用道具

我也正在看呢,来看看大家的推荐
  • wjjzw1111

2014-6-15 10:14:29 使用道具

那个功能床,那些柜子,取放东西,都得在床上,很不方便的。
    我家买了一个松木的床,忘记什么牌子了。我喜欢简单的床,床尾不喜欢有那个护栏,因为以前一直睡那种床尾带护栏的床,很不方便。床下的抽屉有的不带盖子,容易落灰尘的,有的床底有个可以放被子的大抽屉,很是鸡肋,会有很大的潮气,因为人睡觉会出汗,而这些潮气会被床下的垫子和床下的东西吸收。
    有个风水学大师说,床下不要放任何杂物,影响主人的健康,科学的解释是床下有杂物,空气不流通容易细菌滋生。