网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
该信息已经过期

宝宝大了,小时候的一些书转让掉腾出空间放新书了。我家宝宝很爱护书籍,从不在书上乱写乱画(做题除外),所以书都比较新。下面逐一介绍吧。
3、我的第一本数学启蒙书:3岁(1-5级)(套装共5册) ,原价64元,做过(第5本没做),15元转。

6、迪斯尼益智拼图书 精装5本 当当五星推荐图书,原价125元+,现在打包50元。
和维尼一起猜一猜、听动画明星讲故事、和麦坤一起找不同、和公主一起找不同、和米奇一起躲猫猫

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

跳蚤市场
1041 查看 13 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• jinglyy

楼主 2014-6-14 14:10:56 使用道具

自己顶顶,大家喜欢哪本,价格可以再商量哦。
  • xtflcoco

2014-6-14 18:21:11 使用道具

小熊宝宝和拼图包邮吗
  • 小懒母猪

2014-6-14 22:40:36 使用道具

婴儿画报适合多大的孩子亲 新旧程度如何呢 原来我买过一些 但都是单本单本买的 不是连着的 看完就送人了 忘记刊号 也不知道里面有木有看过的哦 还能不能便宜些
  • 小懒母猪

2014-6-15 08:21:06 使用道具

亲 站短您了哈
  • jinglyy

楼主 2014-6-18 23:21:21 使用道具

婴儿画报已经转掉了,其他继续转。
  • AuPP

2014-6-19 02:00:44 使用道具

求小熊宝宝
  • /tp橘子

2014-6-19 08:13:16 使用道具

我也相中拼图了 还有找一找还有么
  • jinglyy

楼主 2014-6-19 09:54:46 使用道具

AuPP 发表于 2014-6-19 02:00
    求小熊宝宝

小熊宝宝很新的,要的话给你链接?

• jinglyy

楼主 2014-6-19 09:58:05 使用道具

/tp橘子 发表于 2014-6-19 08:13
    我也相中拼图了 还有找一找还有么

找一找那本没有,这几本我家孩子都很喜欢。
  • AuPP

2014-6-23 00:24:17 使用道具

好呀, 给我连接 谢谢
  • jinglyy

楼主 2014-6-23 10:47:36 使用道具

AuPP 发表于 2014-6-23 00:24
    好呀, 给我连接 谢谢

不知道为什么这里发不了TB的链接,支付宝的担保收款功能又取消了,亲,给我一下你的邮箱地址或者QQ吧,我发给你。
  • 小凡凡的猫

2014-6-23 11:39:28 使用道具

要小熊宝宝 阶梯数学 你旺旺名多少
  • zzZ小菜

2017-10-27 12:30:19 使用道具

请问我的第一本数学启蒙书还在吗