网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

管用有效的。

8267 查看 33 收藏帖子 (9)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 意外的礼物

2014-6-14 13:26:42 使用道具

当花钱给孩子上交际课了!
  • wjjzw1111

2014-6-14 13:30:13 使用道具

孩子的优秀也都是家长的精力、时间和金钱堆出来的,没有随随便便的成功和优秀,牛娃背后必有牛爸、牛妈
  • sandydad

2014-6-14 13:43:27 使用道具

我觉得参加这些比赛, 最重要的不是名次, 是体验

2014-6-14 15:05:59 使用道具

报名费太高了!
  • Shiny妈

2014-6-14 15:48:55 使用道具

原来如此,没参加过还不知道呢,原来是赚钱的啊
  • qiqi_g

2014-6-14 16:10:19 使用道具

对孩子来说是一次比较好的锻炼机会。但收费过分了点。
  • 瑞希妈

2014-6-14 16:36:21 使用道具

进来学习下
  • 哈鳅

2014-6-14 16:43:11 使用道具

参加新东方的泡泡少儿英语吧,免费,一分不要
  • 我是丫头妈

2014-6-15 22:28:46 使用道具

中国日报社有个英语演讲比赛,一分不要。
    央视有些名嘴就是那个比赛的优胜者,有机会剑桥的
  • JimmyMam

2014-6-16 12:59:10 使用道具

好贵,意义大吗?
  • candy20060116

2014-6-17 10:51:17 使用道具

都没有参加过比赛,不太了解,不过比赛要这么高的费用啊?
  • wenxibaobao

2014-6-17 16:34:47 使用道具

前两个星期孩子在学校的外研社+新概念的一个什么赛事的笔试入围省里什么初赛,拿个准考证就得80元,我可不会轻易和我的血汗钱分手,很警惕,我说英语4、6级考试才40元,不到3分钟的什么面试要80元?!离谱,赚钱的。当下就不让孩子拿准考证。后来想想,让他参加体验下也好,但已经错过了。有家长托我写面试讲稿的,我觉得很没必要这样硬逼孩子背诵英语,很虚的东西。总觉得这些选秀比赛到后面阶段很干扰正常学习生活吧。
  • miaowmom

2014-6-20 22:57:37 使用道具

LU爸,你就當幫LULU拿著上台經驗啦~反正當玩玩咯,這不錯啊,經歷過別人沒試過的。
  • 我的最爱大提琴

2014-6-21 23:02:32 使用道具

说的很有道理, 我们也是希望之星一路走来,钱真是不少花,孩子大人都累得够呛.买书\考证书,这才是真实惠的. 看看比赛啥形式,经历一次就不再折腾了.
  • sabrinaguo

2014-6-22 16:28:42 使用道具

感觉这些比赛也成了赚钱工具
  • 昭昭妈

2014-6-22 16:42:44 使用道具

原来这么多比赛,孤陋寡闻了
  • 阿春1008

2014-6-22 21:55:12 使用道具

名目繁多的比赛,说白了,就是一个赚钱的商业项目,挂个很大的来头。说实话,连锻炼都说不上,最多只能说看看是怎么忽悠人的。自从参加星星火炬全国比赛及本省的电视比赛之后,我彻底看清了它们的面目,得到的奖状骗骗别人是可以的,千万不要骗自己。
  • steven80

2014-6-22 23:39:41 使用道具

绝大部分比赛没有参加的必要,最多偶尔体验一下
  • yhrjsz

2014-6-27 20:43:11 使用道具

现在官方已经取消很多学科竞赛,还有很多比赛都是商业化运作,不花钱那不现实呀。
  • runningfox

2014-6-28 07:18:12 使用道具

不参加比赛,平时组织一起学的孩子进行各种互动,演讲,有经验的家长进行评价,总结也可以吧。写简爱的勃朗特姐妹家里穷,小时候就是几姐妹在家互相遍故事,在自己家互相创作表演娱乐
  • runningfox

2014-6-28 07:18:56 使用道具

这种自己编写故事,在家里互相朗读表演已经有了启发想象力的苗头
  • wenxibaobao

2014-6-28 20:28:55 使用道具

wenxibaobao 发表于 2014-6-17 16:34
    前两个星期孩子在学校的外研社+新概念的一个什么赛事的笔试入围省里什么初赛,拿个准考证就得80元,我可不会 ...

hmily_pine  我家交了80元,拿了个一等奖。名字贴到了学校门口,对孩子是个鼓励。  发表于 1403925167

那恭喜啊。顺便问一下,你好像常给孩子看电影,音频提取用格式工厂吗?我今天想提取那个大河恋的原声音乐,都没成功,气死我了。老是提示:Error 0x00000001, 估计你技术比我好,请指点一二。[原先提取过冰雪奇缘的片头曲,和亚瑟系列的音频,还不错。]
  • hmily_pine

2014-6-28 21:55:40 使用道具

wenxibaobao 发表于 2014-6-28 20:28
    hmily_pine  我家交了80元,拿了个一等奖。名字贴到了学校门口,对孩子是个鼓励。  发表于 1403925167
    ...

QQ音乐上有《A River Runs Through It》的原声碟专辑,你去下载就可以了。
  • 汤雪姬

2014-7-29 23:28:19 使用道具

说得没错,觉得没啥必要啊。。呵呵
  • jenny_qq_007

2014-7-30 12:51:26 使用道具

竞赛真心是钱堆出来的,那含金量还会高吗?
  • 昭昭妈

2014-7-30 22:24:01 使用道具

佩服家长知道这么多比赛
  • 猫妈家的虎妞

2014-7-30 22:34:40 使用道具

确实,各种大赛都是钱堆的。
    我家小朋友幼儿园里参加了一次星星火炬英语大赛,湖北本地的比赛就交180块,就是进去五分钟,三五个评委问几个问题看图回答外加个才艺表演——都是唱歌而已。然后说获奖了,有赴北京参加决赛的资格了,好家伙,五星酒店住宿啦,什么培训啦,什么讲座啦,最后比赛等等,如楼主所言,七八千了。最好笑是大人和孩子同挤一张床的情况下,小人还要收几千住宿费。俺带小猫出去旅游,她就没交过住宿费!幼儿园的小朋友好不好。于是果断放弃。本来说孩子虽小,带她经历一次热闹一下也未尝不可的。可惜啊,这个酱油打下来,费用太高,太烧钱了。算了吧。
  • dell78

2014-8-9 19:05:38 使用道具

找个花钱少的比赛去体验一下。
  • mingchaomama

2014-11-25 11:44:46 使用道具