网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
等了这么久,看到论坛里有妈妈说加古里子发货了,很期待。但是今天开邮箱,竟然收到信,这单被删除了。
可是我看亚马逊 古里子的身体科学绘本(套装全10册)目前有货啊,就是涨价了,变为68元。
我该怎么办?能让亚马逊发货吗?太气愤了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1313 查看 13 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 西风夜凉

2014-6-14 19:52:18 使用道具

去客服投诉一下吧。让他们补发
    我也是4月份定的,就是前几天收到的
  • 辛夷

2014-6-14 20:12:11 使用道具

前天到了。。。。。
  • ddma

2014-6-14 20:12:43 使用道具

我有个玩具单也是,刚刚给我发邮件说取消,结果第二天就送来了。
  • flora602

2014-6-14 20:50:16 使用道具

我下了两单,一单收到了,一单还不晓得。。当时活动的时候价格就是68,不过参加活动
  • elegantkathy

楼主 2014-6-14 20:55:48 使用道具

西风夜凉 发表于 2014-6-14 19:52
    去客服投诉一下吧。让他们补发
    我也是4月份定的,就是前几天收到的

刚发了封邮件,等待回复
  • rice_11

2014-6-14 21:10:35 使用道具

亲可以重新拍下让客服修改价格的。我之前咨询过客服,客服是这样说的,有货了联系他们修改价格。
  • scf929

2014-6-14 21:17:37 使用道具

刚看了下,有货了,即将发货的状态。
  • hellenwong

2014-6-14 21:23:30 使用道具

elegantkathy 发表于 2014-6-14 20:55
    刚发了封邮件,等待回复

找在线客服  会不会解决得快点

hellenwong于2014-6-14 21:24补充以下内容:
    店大欺客的节奏了  虽然我一直很喜欢在亚麻买书  感觉这方面还是有待提高啊
  • elegantkathy

楼主 2014-6-14 21:28:21 使用道具

elegantkathy 发表于 2014-6-14 20:55
    刚发了封邮件,等待回复

客服刚刚来电,让重新拍下修改了价格,还算满意
  • 开心的筷子

2014-6-14 23:03:10 使用道具

我的也是取消了,在线客服简单当我是傻瓜,让我和其他的书一起买,

张璐:您可以和其他商品以去购买的
    亚马逊自营中文图书购满99元,畅销好书免费赠 您可以参加这个活动的
  • flysea

2014-6-15 17:25:42 使用道具

我4月2日的订单,周五还是尚未发货,今天居然订单都被删了找不到了,怎么我客服处理啊?来自: Android客户端
  • grace_zxz

2014-6-15 17:56:41 使用道具

如果有货,再拍一个,然后找客服要求改价,
  • aicye

2014-6-16 18:50:34 使用道具

我3月31日搞活动时买的,十天前已经送到了啊