网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

额……看到爸妈网牛孩云集寻思半个投票看看大家都让孩学点啥,投票人保密,可多选哦!
多选投票: ( 最多可选 8 项 ), 共有 54 人参与投票

投票已经结束

21.67% (26 票)

10.00% (12 票)

23.33% (28 票)

7.50% (9 票)

12.50% (15 票)

1.67% (2 票)

15.00% (18 票)

7.50% (9 票)

0.83% (1 票)

您所在的用户组没有投票权限
1496 查看 17 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• hellenwong

2014-6-14 21:25:37 使用道具

小提琴和外教课
  • 昏昏鱼睡

2014-6-14 21:39:03 使用道具

应该还要多体育类项目、机器人课程等吧
  • superstar

楼主 2014-6-14 21:41:13 使用道具

昏昏鱼睡 发表于 2014-6-14 21:39
    应该还要多体育类项目、机器人课程等吧

感谢提醒改了!
  • seashell

2014-6-14 21:49:50 使用道具

舞蹈,小主持
  • 家有宝贝儿子

2014-6-14 22:09:39 使用道具

啥也没学,孩子说什么都不喜欢
  • 开心的筷子

2014-6-14 23:18:17 使用道具

还有唱歌之类的,文艺方面没有统计
  • 笨笨熊猫爱吃肉

2014-6-14 23:21:37 使用道具

我家的11个月,我给她讲故事,背儿歌。
  • 一缕晨光

2014-6-14 23:44:11 使用道具

舞蹈,声乐也要加上去吧……
  • lxz4118

2014-6-23 14:16:02 使用道具

我家现在学的外教两年半了,手风琴一年了,主持朗诵两年了,书法刚开始,创意手工刚开始,武术一年,并且参加每周一次的朗诵艺术团排演半年了。
    以前学过三年右脑开发,一年感觉统合训练,一暑假游泳,二十次乒乓球,一学期舞蹈,创意美术两年。
  • 紫桐

2014-6-23 17:07:30 使用道具

儿子最近对羽毛球感兴趣,准备暑假送去学学,不过不知道我们小不小,适合否?

2014-6-23 17:11:08 使用道具

乒乓球和中国画,乐器真的不知道学什么,怕坚持不了
  • zhoubnu

2014-6-23 20:05:20 使用道具

多大的孩子呀,6岁前不做专业技巧的学习,只是熏陶欣赏,6岁后看孩子兴趣。
  • 山东大汉

2014-6-23 20:10:29 使用道具

来看看大家都学的什么
  • jasmine718

2014-6-24 15:30:13 使用道具

我们小二,星期一和星期日晚上学围棋,星期四晚上学跳舞,星期六上午英语,下午画画和播音主持,大家觉得多吗?这些都是从幼儿园就开始学得,真舍不得放弃,怎么办呢?除了跳舞练基本功,孩子不太喜欢外,其他的孩子都还挺喜欢
  • zztufan

2014-6-26 19:56:55 使用道具

只学了跳舞
  • 所谓女子

2014-6-28 06:07:03 使用道具

虽然孩子还小,我和她爸爸的意思是,让她学舞蹈和钢琴。
    这个应该是现在女孩必须学的两个项目。
    其他的,小学之前,应该都是自己教吧。
  • superstar

楼主 2014-6-29 17:32:42 使用道具

所谓女子 发表于 2014-6-28 06:07
    虽然孩子还小,我和她爸爸的意思是,让她学舞蹈和钢琴。
    这个应该是现在女孩必须学的两个项目。
    其他的, ...

好像女孩都学这个……练形体美嘛!