网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
亚马逊上英文版要300多,中文版已经绝版。我是用来当辞典用的,当然扫描的目录用起来稍嫌不方便,有空将目录编辑成word。
回馈价分享中文pdf扫描上下册+8CD音频(
特邀美国著名配音演员灌录)

欢乐童年,风光无限,让孩子直达英语王国——
A.短诗:词句经典,韵味爽口,浓缩英语精华!
B.动作歌谣:歌谣充满童趣,动作可爱滑稽,学习英语,调动全身!
C.节奏歌谣:节奏抑扬顿挫,歌谣脱口而出,英语教、学,轻松快乐!
D.童 谣:古老的童谣,悠久的英语,同样散发浓郁的西方文化气息!
E.歌曲:钢琴伴奏和迷笛音乐曲调优美,国外知名歌手的演唱原汁原味!
F.问答曲:一问一答之间的无穷韵味,像中国的《小放牛》一样历久弥新!
G.手指游戏:手指游戏促进大脑发育,魅力英语开发语言潜能!
H.谜语:教会孩子用英语思考,开发孩子的多种思维能力!
I. 循环曲:想象夸张,奇趣环生,重复加强记忆,谐趣激发兴致!
J. 绕口令:锻炼口齿、矫正发音,练习英语口语的最佳形式!

作者简介
Jackie Silberg,美国著名的演说家、音乐家、教师、早期教育的倡导者,幼教领域的权威人士。她将自己的幼教理论与实践相结合,撰写了一系列的书籍,风行世界,经久不衰。
Pam Schiller,美国幼儿教育界著名的言论家和作家,一系列者作十分畅销,被聘请为美国《科学研究文摘》早期教育的高级顾问。
001.jpg 111.jpg 2.jpg 3.jpg

链接:http://pan.baidu.com/s/1o6AxOwE
6822 查看 94 收藏帖子 (44)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• yanfangsz

2014-6-15 22:01:05 使用道具

请问楼主,哪里能下呢?
  • AbigaleLiber

楼主 2014-6-15 22:06:21 使用道具

yanfangsz 发表于 2014-6-15 22:01
    请问楼主,哪里能下呢?

哦哦,不好意思,我文字输入的速度快于上传的速度,并忘了上传这回事,直接发了。由此可见我真的是新手。等传好了补上链接。
  • bobo妈妈

2014-6-15 22:15:44 使用道具

楼主加油 我也买了 等着你的链接呢
  • lslhy

2014-6-15 22:23:32 使用道具

是好东西哟。需要时再来买。

楼主 2014-6-15 22:31:45 使用道具

lslhy 发表于 2014-6-15 22:23
    是好东西哟。需要时再来买。

哈哈,没买都回复,谢谢捧场。
  • aihping

2014-6-15 23:00:20 使用道具

好东西,收了,谢谢!
  • loo

2014-6-15 23:02:35 使用道具

已购买,谢谢!
  • hyy0109

2014-6-15 23:52:06 使用道具

网速不给力,回头再下
  • pi33

2014-6-16 10:22:55 使用道具

转存了,谢谢分享!
  • 5117share

2014-6-16 10:32:51 使用道具

谢谢分享。
  • mancheng1

2014-6-16 10:33:06 使用道具

买了,谢谢了
  • 莫易风色

2014-6-16 10:48:37 使用道具

谢谢分享!
  • 天天妈妈1106

2014-6-16 10:48:44 使用道具

谢谢楼主 辛苦
  • graceryj

2014-6-16 14:16:07 使用道具

xiexie ,已经收下了。
  • feiying3hao

2014-6-16 17:24:16 使用道具

谢谢分享,
  • woaiaoao

2014-6-16 18:10:36 使用道具

很好的东东,谢谢

2014-6-16 18:10:44 使用道具

谢谢分享,真的是很好的资源呢
  • wja-tj

2014-6-16 21:06:21 使用道具

louz,看不见链接啊

wja-tj于2014-6-16 21:11补充以下内容:
    看见了,在最上部

楼主 2014-6-16 21:32:11 使用道具

wja-tj 发表于 2014-6-16 21:06
    louz,看不见链接啊

• 凡爱宝贝

2014-6-17 00:25:45 使用道具

那里有链接?愚钝,每看到呢?
  • 宝贝仔仔

2014-6-17 00:52:45 使用道具

吸引了,看看是啥好东东
  • lily20130923

2014-6-17 01:45:46 使用道具

凡爱宝贝 发表于 2014-6-17 00:25
    那里有链接?愚钝,每看到呢?

在最上面那里
  • fanmjde

2014-6-17 01:53:33 使用道具

谢谢分享!
  • 宠宠特工

2014-6-17 09:24:22 使用道具

tif格式不知道怎么开呢,云盘不能预览。那个pdf好啊,可惜只有上册。8张CD才2贝,感谢楼主
  • beautifulface

2014-6-17 09:31:15 使用道具

多谢多谢多谢

• ning0611

2014-6-17 10:06:00 使用道具

目录能编辑成word么,找起来好困难,谢谢啦
  • lazyhare2008

2014-6-17 11:28:29 使用道具

里面都是念白吗?没有唱的吗?
  • liqiuying68

2014-6-17 12:06:23 使用道具

谢谢分享,买下了,但是不好意思,请教一下,如何让pdf和cd对应呢,我看cd8里有track1,cd1里有track14,14能对应上,而1却对应不上,还是您的pdf格式向上面妈妈说的差下册呢?请指导使用方法。谢谢!
  • Jenny-Chen

2014-6-17 12:39:58 使用道具

aihping 发表于 2014-6-15 23:00
    好东西,收了,谢谢!

太好了,孩子正喜欢这个呢!
本主题需向作者支付 2 贝壳 才能浏览

已有 343 人购买

购买主题 记录