网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

这段时间因工作忙加上要赶新绘本的制作,上网也少了,针对打印秀的帖子没能及时回复,再此对各位BBMM表示道歉。其实技术上的问题 晨晨爸的打印之美 那个帖子已经讲得非常详细,我也是从这个贴子受益良多,看了五六遍,每次都有新的启发,在此衷心的感谢晨晨爸! 关于看电影学英语,网上有许多成功的例子,如LULU爸,远离神庙等,他们的孩子英语水平培养得非常高。我现在也在摸索阶段,女儿现在开始迷上 A TO Z 了,电影绘本读到F阶段就有些抗拒了,估计学完这几部电影,以后就要转向章节小说、百科类为主了。过段时间就电影难度分级等发个帖子总结一下,希望能对大家有所帮助。

看到 爸妈网 上那么多BBMM打印的漂亮的绘本和书籍,非常羡慕。自己也买了台 EPSON L301 还不错,打照片效果就差些。后来又买了台T50L801, 那照片效果就非常惊艳了。墨水用的是深圳产的 绘多彩 抗UV 墨水,使用的是进口染料,是比较有名的墨水之一,价格在国产墨水中算比较贵的。也就希望它质量、耐光性好些,安全些。纸张方面,封面用 亮彩星 180G 140G 铜版纸,彩色内页用DOUBLE A 80G 进口复印纸埃克曼 140G 双面喷墨纸。 黑白内页用 DOUBLE A 70G 进口复印纸. 国产复印纸纸张不挺,又容易卡纸,渗透厉害,打印出效果非常差。
    电子文件来源部分为 爸妈网英文资源 下载的,大家可自行寻找,就不要索要电子文件了。

10. 粉红猪小妹Peppa Pig 动画对白绘本

这个动画片想必大家都了解了,女儿也是从这个动画片开始英语的学习之路。相当于A阶段吧,重新整理了一下作为培训的教材,
一集两页(A4大)一个季度一本,平均约106页,根据人物用不同颜色标注,方便角色扮演相对爸妈网的绘本,图片少些 ,趣味性小了许多。总体页数也少了,更方便管理和学习,相对成本也降低许多,适合大童学习使用。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

4708 查看 37 收藏帖子 (20)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• /tp橘子

2014-6-16 17:14:32 使用道具

谢谢推荐  看着这么多英文我就晕 可咋办

/tp橘子于2014-6-16 17:14补充以下内容:
    谢谢推荐  看着这么多英文我就晕 可咋办 :'(

• yshsy

2014-6-16 17:38:50 使用道具

不错,这个版本利于收藏,不会一本本散开。
    ps:这个是事先重新排版的吧?
  • 你你你你

2014-6-16 18:01:44 使用道具

哇,这个是重新排版的吧。真不错。
  • 肖家宝贝

2014-6-16 23:36:04 使用道具

厉害啊,楼主能挂个整理后的文件吗好想也打印一份啊
  • chenyuhan

2014-6-17 12:36:56 使用道具

请问用的哪个排版软件,谢谢!
  • 哈哈宝

2014-6-17 13:20:59 使用道具

好看哦 感觉像出版社出版的一样
  • aihping

2014-6-17 13:46:52 使用道具

楼主这个非常简洁,是我喜欢的风格,强烈要求楼主分享,收贝壳也是可以的!!!!!!
  • linda2013

2014-6-17 23:19:04 使用道具

技术强人!打印得很惊艳哦!
  • 绯以安

2014-6-18 00:02:23 使用道具

求楼主分离打印件。
  • 我就是lalala

2014-6-18 20:25:21 使用道具

真不错啊!!!
  • 寒烟翠

2014-6-19 11:30:14 使用道具

强大的妈妈
  • 布一堂-安菲尔妈

2014-7-7 11:47:56 使用道具

求打印版本啊

这个喜欢
    节约纸
  • 布一堂-安菲尔妈

2014-7-7 12:10:36 使用道具

或者告诉我们用什么软件集合修改的呢

我下在了1,2season ,但是不会聚会成你这样,一集2页
  • garytee

2014-8-19 11:06:39 使用道具

同求!!强大!!
  • WBBQ

2014-9-11 13:00:55 使用道具

可不可以把电子版共享出来呀~~呵呵
  • YANGYANGSS1

2014-9-12 13:16:07 使用道具

请问版主能分享下电子版文件吗,付贝也行啊!
  • qiuslzl

2014-9-14 17:37:11 使用道具

楼主真强!排版得非常好,我们都愿意付贝求PDF文本
  • 流光菲舞

2014-9-15 21:36:51 使用道具

楼主这个版本简洁省墨易收纳,看着真舒心,期待楼主能分享文本
  • 笑熬浆糊

2014-9-15 22:13:24 使用道具

这么多朋友想要电子文档,晒的都不喜欢共享,单叫人羡慕一下。不过确实让人羡慕,楼主太牛了。
  • PeculiarMan

2014-9-21 22:03:16 使用道具

好像要啊,求分享。
  • 番茄柠檬酱

2014-9-22 01:01:14 使用道具

楼主这个确实强大,不过我对图多版本更喜欢,
    很好奇楼主这个内页用的什么纸?
  • sawyer

2014-10-16 16:22:01 使用道具

楼主太强大了,
  • kingna83

2014-10-17 15:49:34 使用道具

lz真勾人,每次发布帖子,都不发布资源,看的心痒哈
  • nmbbk

2014-10-17 20:47:49 使用道具

谢谢分亨!
  • oo青梅煮酒oo

2014-10-17 20:50:25 使用道具

楼主能挂个整理后的文件吗好想也打印一份啊