网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
我原来都是直接点下载就可以下到的,到了前几天下不了,提示说要注册,我也注册了,但是就没办法,看了别人的帖子后下了FREERAPID的软件,老提示要输入密码,再下了cryptload,也是红星星,请问大家都还可以下吗???
3003 查看 14 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• fiona

2010-10-1 08:07:09 使用道具

好像是这样的,页面显示不完整,注册内容填完了,找不到提交按钮,不知怎么回事
  • sammiyu

楼主 2010-10-1 12:24:34 使用道具

我按提交,然后就还是那样,但是信箱里可以收到已经注册的信件,可是按进入什么的都没反应
  • bell_ks

2010-10-1 12:43:12 使用道具

你是用自己家的网吗?还是公司的网?会不会被封了?
  • sammiyu

楼主 2010-10-1 12:48:31 使用道具

是自己家的网呀
  • 爽爽冰片

2010-10-2 19:13:35 使用道具

同样啊,可怜我的蜘蛛侠下了2季,第三季就泡汤了。
  • keirei

2010-10-2 19:39:22 使用道具

我這裡可以下載, 沒有問題
  • NAshepherd

2010-10-7 23:36:22 使用道具

RS 最近好象已经改版了,链接显示的文件的排序跟过去出入很大,估计已经不再开放免费的了。我没有注册,但是 FreeRAPID-0.83、或0.82的软件已经不能下了,全部显示错误链接或者不支持该链接哦。
    看来软件要升级了,不知道大家有解决的办法了吗?
  • 小木

2010-10-8 07:40:37 使用道具

暂时没有,等待吧
  • xiaojingling

2010-10-9 15:54:26 使用道具

最近好像改版了,一上去,好多东东,还要求注册。哎,没时间搞。
  • 明亮

2010-10-9 18:36:32 使用道具

正常使用中……{:84:}
  • sammiyu

楼主 2010-10-9 19:29:16 使用道具

回复 明亮 的帖子

麻烦能告知是用什么软件吗
  • 明亮

2010-10-9 19:43:59 使用道具

回复 sammiyu 的帖子

freerapid 0.83u1 by vity, 这阵子都在忙活115的资源 ,rapidshare用的很少,
    但看看历史记录,昨天还有上周二都有用过,成功下载

• sammiyu

楼主 2010-10-9 19:51:28 使用道具

回复 明亮 的帖子

那我一会看看重新装一个
  • saramevan

2010-10-26 10:20:28 使用道具

不会弄   真麻烦