网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
最近,宝宝对塞硬币很感兴趣,喜欢拿着硬币往各种缝里面塞,大家有没有什么类似的玩具或者游戏推荐啊?或者其他什么建议。谢谢大家!
八版
665 查看 14 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• fztfzt

2014-6-17 09:06:12 使用道具

看来是小土豪啊
  • koala101

2014-6-17 09:06:33 使用道具

专门有儿童银行柜员机之类的玩具,你去搜搜。
  • beauty_0

2014-6-17 09:08:34 使用道具

孩子处于空间敏感期,好事,对智力好。家长要保护引导,不要制止,注意安全就好。
    玩具买了也是浪费,没啥用,两天半新鲜。
  • Maria2014

2014-6-17 09:19:30 使用道具

存钱罐啊。
    坐摇摇车,自己投币。
    给个空瓶子,口宽点儿的,往里面投东西就行了
  • zhaojianxiny

2014-6-17 09:20:32 使用道具

往存钱罐里装怎么样?
  • 小麦芽丫

2014-6-17 09:21:17 使用道具

是有这个阶段的 我家前段时间也喜欢塞硬币
    就让她塞呗
    塞完记得洗手就好啦
  • jiankan

2014-6-17 09:31:21 使用道具

硬币可要看管好,别在大人没看见的时候被拿到。
  • jessie241

楼主 2014-6-17 09:36:52 使用道具

jiankan 发表于 2014-6-17 09:31
    硬币可要看管好,别在大人没看见的时候被拿到。

恩,谢谢提醒,这个是一定要大人陪着的时候玩,玩好了放在他拿不到的地方
  • wjjzw1111

2014-6-17 09:39:42 使用道具

我家小弟小时候也是经历过这个阶段,把硬币塞到他能看到的地方,床脚,管道中,椅子缝里,或者什么裂缝中,连洗脸池的下水管道也被他塞过。
  • twink

2014-6-17 09:50:12 使用道具

塞硬币对手眼协调及小孩子的精细动作是很好的训练方式...
    (注意看看,孩子是用手掌抓硬币还是手指头....刚开始会用整个手掌抓取,慢慢地就会熟练使用手指)
    存钱罐的款式很多,像仿atm自动存钱罐就可以有音效,孩子还蛮喜欢的...
    不过玩最久的是普通的存钱罐(不透明的),孩子喜欢看到钱币不见 (铁罐还会听到"咚"的声响)...
    然后最后再把钱币倒出来....对这种游戏乐此不疲!

另外,可以把儿童饼干倒在盘子里,滚动的小零食让孩子自己抓取---->对小朋友精细动作的发展有帮助...
    还可以自己硬纸板挖大小不同的洞....让孩子感受到大硬币跟小硬币的差别(哪个可以塞进去,哪个不行....)
    这些小游戏孩子应该都会蛮喜爱的
  • 可可果子

2014-6-17 10:11:35 使用道具

楼主,你家孩子将来是不是金融家之类的,这么会理财,哈哈。
  • my大宝和小宝

2014-6-17 10:45:47 使用道具

我记得我家大宝的时候,有款棋类玩具。很多比硬币大些的棋子,可以塞到一个板子里面
  • sunflower5945

2014-7-17 13:52:20 使用道具

咱们宝宝一样大 我家超市 或是买书找的硬币都给宝宝留着 回去让她放到家里打大猪存钱罐里 喂猪吃呵呵
  • matina_woo

2014-7-19 07:04:09 使用道具

我家没经历过这个阶段呀