网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

以前都是开网直接进入红包中心看看有没有红包,以前坚持写日志,现在只是偶尔写。其实参加论坛活动奖励的贝壳可真是很快的途径。访问空间这个钱也挺快的。还能挖到宝。
多选投票: ( 最多可选 5 项 ), 共有 495 人参与投票

28.15% (386 票)

12.84% (176 票)

7.51% (103 票)

4.52% (62 票)

13.86% (190 票)

4.74% (65 票)

2.70% (37 票)

0.36% (5 票)

4.52% (62 票)

20.79% (285 票)

您所在的用户组没有投票权限
会员接待处
16824 查看 239 收藏帖子 (6)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• zhuwenting

2011-6-30 06:43:18 使用道具

哇,你的级别好高呀。
  • 葡萄酒

2011-6-30 06:46:05 使用道具

我觉得有好资源的赚钱最快了
    没有资源的红包和访问空间赚钱快,但是数量有限,还是得靠时间慢慢积累。
  • newsun_74

2011-6-30 06:54:29 使用道具

只能磨时间

• 春绵雨

2011-6-30 07:04:58 使用道具

没资源只能不停的走了
  • mf888333

2011-6-30 07:06:16 使用道具

我的资源不够好,不敢上传,所以没钱
  • 五五月

2011-6-30 07:22:33 使用道具

进来看看顺并赚点钱{:soso_e106:}
  • 嘉娘

2011-6-30 07:48:26 使用道具

最直接的是领红包,呵呵
  • TeddyAviva

2011-6-30 07:54:47 使用道具

我都是在不知不觉中积累财富的,呵呵呵
  • yakumomo

2011-6-30 08:13:05 使用道具

日积月累,小贝壳变大珍珠,嘿嘿!
  • sunnybaby698

2011-6-30 08:14:55 使用道具

基本是访问空间和论坛讨论。现在的红包很少的了~~
  • xiaojingling

2011-6-30 08:28:02 使用道具

每天上来看看,多回复,看看别人的日志,。。。总之,觉得好多办法,不过,感觉多来钱肯定会多的,慢慢赚
  • 依依妈妈

2011-6-30 08:29:36 使用道具

最近秀生日创意很快,哈哈。
  • duanduan_fx

2011-6-30 08:30:09 使用道具

刚开始是回贴,可是水贴太多
    现在就是访问空间,真的能找到宝啊
    记下日志
    日积月累
    与大家同行,和孩子一起成长
  • enrei

2011-6-30 08:36:10 使用道具

• euphemia

2011-6-30 08:38:33 使用道具

慢慢积累,不急不急
  • dq20124

2011-6-30 08:46:13 使用道具

我没资源,只能靠时间慢慢积累贝壳
  • amygym

2011-6-30 08:49:57 使用道具

我觉得还是要慢慢来,一步一步走

2011-6-30 08:52:21 使用道具

我觉得写日志和回帖子升积分最快。赚贝的话,访问别人空间最方便了
  • 嫩芽妈

2011-6-30 08:55:05 使用道具

哈哈,都是渠道啊
  • 04年的梓树

2011-6-30 08:57:18 使用道具

俺参加妮子组织的团品秀活动,一个活动就挣了1000多贝壳{:soso_e121:},再参加苏版的生日庆祝活动,挣几颗珍珠{:soso_e120:}
  • 涵妈

2011-6-30 09:02:06 使用道具

访问空间和领红包,没有好的资源,只能慢慢磨吧。
  • greener

2011-6-30 09:06:38 使用道具

参加活动是最赚钱的了,尤其是苏版的这次1周年珍珠,昨天俺赚到18颗{:soso_e152:},离JELLYFISHA越来越近了呢。

今天又发了俩照片,希望再送几颗{:soso_e144:}

帖子加精也能得颗珍珠的。
  • admin

2011-6-30 10:51:59 使用道具

piaopiao是K级第一人??
  • anqinana

2011-6-30 10:55:15 使用道具

上传资源赚贝最快了,可是我没资源。{:soso_e127:}
  • jujukeke

2011-6-30 11:43:32 使用道具

卖资源最赚,但是我没有资源,所以一步一步慢慢来。。。
  • 大熊和小熊

2011-6-30 15:23:17 使用道具

没什么好资源,最喜欢空间了,这个来钱快{:soso_e102:}
    缺点是积分升的慢
  • 高欣

2011-6-30 16:54:44 使用道具

喜欢看日志
  • hi2010

2011-6-30 19:55:16 使用道具

没资源只能不停的走了
    {:soso_e100:}
  • lyggym

2011-6-30 20:04:03 使用道具

真会赚钱啊!佩服佩服,有钱人啊!{:soso_e179:}