网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
3133 查看 15 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• wudanling

2014-6-17 17:37:16 使用道具

我女儿对这类书不感冒,查理九世、老鼠记者同样没兴趣
  • clairefun

2014-6-17 17:48:58 使用道具

这是给女儿买书还是给女儿"收买“朋友呢
  • turnup

2014-6-17 17:53:35 使用道具

谢谢晒单。
  • 小叶草

2014-6-17 18:03:07 使用道具

这些书其实挺垃圾的………来自: Android客户端
  • znhappycat

2014-6-17 18:13:42 使用道具

我也不喜欢这类书,看了也没营养,好书很多,大人最好要把把关
  • 幸福baby

2014-6-17 18:17:13 使用道具

这些书的确迎合了孩子的口味,但的确看了没太大的意义,我闺女有时候让我买这些书,但从没买过,想看去书店看看就行了,不会买回来。
  • hmy2007

2014-6-17 19:29:38 使用道具

没看过,对这类书没兴趣,也不想让孩子看!
  • luniuniumother

楼主 2014-6-17 20:38:34 使用道具

没有保存价值,只是小朋友中流行,偶尔调剂一下,不希望在小同学中太与众不同,也要考虑大众口味
  • 如意阿珠

2014-6-18 00:08:33 使用道具

个人觉得这些书你说不买吧还真的不行,就好比你老是不让孩子吃个肯德基他总是会惦记着,这要孩子喜欢就买回来,看过之后把它们高放,让孩子不能轻易找到就行了,你这边不让买,他那边看到别人有一直着急惦记着也不是回事、
  • 子和妈

2014-6-18 09:04:03 使用道具

儿子在书店看到喜羊羊的漫画书,那个亲切高兴劲儿啊,要求我买,我不给买。。。
  • whitetea

2014-6-18 09:18:47 使用道具

我家现在还小,以后不知道会不会也要看这些书,我觉得就是垃圾书么
  • 米莱523

2014-6-18 09:42:01 使用道具

还好,我家的对这些书没兴趣。
  • yn3333

2014-9-5 12:14:58 使用道具

半年前我儿子特别着迷植物大战僵尸,游戏、卡片、书。那时候认得字还不多,但这套书全部自己看完,不认识的字问家长,当识字课本了,而且还非常主动学的。现在他说这个太幼稚。。。。
  • 27402810@qq.com

2017-2-20 10:59:43 使用道具

我们是交换图书的时候换回来一本,孩子特别喜欢,我特别不喜欢,结果小姨过完年给买了5本。把孩子乐坏了~高兴就好~
  • xiaotuzi2007

2017-2-20 12:44:48 使用道具

其实还好吧,就像我们自己,经典著作看,偶尔也看看言情电视剧啥的调剂调剂,孩子大了会自己判断的,不要太刻意的回避。